А мы, не так давно, опробовали новую (для меня!) косметику PURE PAWS!!! Мне понравилось!!!!
Косметика PURE PAWS
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться204-11-2011 11:25:47
Ultra Volumizing Shampoo
Шампунь для текстуры и объема рекомендуют использовать для собак с густой, жесткой, волнистой шерстью, а также длинношерстым собакам со шнуровым волосом.
Уникальная смесь протеинов придает шерсти упругость и удивительный объем, при этом мягко очищая ее. Протеины впитываются в отдельные пряди шерсти, тем самым увеличивают их диаметр, придавая шерсти объем и силу.
Ultra Volumizing Spray
Спрей для текстуры и объема. Приподнимает волосы, придавая шерсти удивительный объем, улучшает состояние шерсти и ее текстуру.
Не содержит алкоголя, не наносит вреда шерсти, содержит витамин В12, препятствующий сечению кончиков волос и восстанавливающий натуральный объем шерсти, а также натуральные питательные вещества, которые успокаивают кожу и питают ее.
Поделиться304-11-2011 11:27:05
Эти 2 позиции я использую для подготовки к выставки не "пушистых!" собак!!!
Поделиться404-11-2011 20:28:51
Кинтерра
Спасибо за информацию! Да, как выставочный вариант, очень интересно. Обязательно попробуем!
Поделиться504-11-2011 21:06:30
Кинтерра
Наталья, спасибо большое! Я к ней присматривалась, только не хватает подопытных "кроликов" для экспериментов.
А что значит "не пушистых", мало шерсти, или Вы имели ее качество (структуру)? Я так поняла, что эта косметика хорошо создает объем.
Поделиться607-11-2011 00:29:03
Почти всех своих собак я мою косметикой фирмы "REQUAL". Использую шампунь Витал, маски Биоджен и Биоплюс, а вот у Услады оказалась другая структура (да и количество, прямо скажем ,не совсем привычное для меня!) шерсти и поэтому я начала проводить эксперименты!!!!!! В прошлом году , в декабре на выставках в Хельсинки , Лиза-Лотта (Вельвети) посоветовала мне для Услады попробовать PURE PAWS и результат превзошел мои ожидания!!!!
Поделиться708-11-2011 19:33:21
Кинтерра
Ой, ну искушаете же! Описание понравилось, особенно то, что текстурирует и придает объем! Большинство косметики, если придает объем, то смягчает шерсть, а мне это не нравится.
Про Реквал тоже было бы интересно Ваше мнение, только отдельной темой, чтобы проще было потом искать.
А про эффект привыкания к косметике не знаете, у собак такое бывает? Я не про выставочные варианты, с ними все понятно, не так часто используются, а вот на повседенвку. Я раньше Велусом пользовалась, нравилось, а потом что-то стало смущать (где-то через пол года), перешла на Ле Пуч, тоже пока все нравится. Вот и думаю, то ли шерсть привыкла, то ли еще чего.
Поделиться817-11-2011 14:07:11
Да, Маша, придется все же запланировать и попробовать, мы же с тобой как раз это и хотели пробовать из Pure Paws.
Поделиться917-11-2011 19:42:55
Фрося Бурлакова
Сообразим на двоих? Кто, что, а мы шампуни!
Поделиться1019-11-2011 21:11:50
Кинтерра,спреем пользовались. нам очень понравилось.Но все хорошее быстро заканчиваеться.Заказывали в Санкт-Петербурге.