Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

до и после.

Сообщений 251 страница 260 из 677

251

http://shot.photo.qip.ru/202KC20.jpg
А это Дюшенька в новой стрижке.
Сижу с тарелкой для салата. кидайте.
http://shot.photo.qip.ru/202KC21.jpg
Во как шпарит. В ринге бы так шагала.
Мы состригаем нашу роскошную голубую шубу.( после течки она синяя была)
сейчас пятнистая шубейка. скоро будет нежно голубая.
Трава мокрая. лапы растрепались.

Отредактировано Sibstayl (26-06-2011 20:32:48)

+1

252

А я прямо завидую. Такие все красивые, то репетируют, то к отпуску готовятся. У нас пока ну ничего не получается. И кисточки еще до таких не доросли, хотя уже путаются. Это что за косметика такая, что по неделям держится? Ее с какого возраста применять можно? Мне пока ничего никто не рекомендовал, кроме щенячего шампуня. Говорят, пока собака не выросла, осторожно с косметикой. Муж уже мне высказал, что на выставках все собаки как игрушки плюшевые, а у меня все как кучерявый разбойник.
Про афганов вообще молчу. Моя дочь решила, что они ей очень нравятся. Я конечно всегда любуюсь, как они на выставках бегают. Но тут ей даже фотографии боюсь показывать - я имею ввиду, те с прической, с резинкой. Она мне тогда покою не даст.

0

253

Belena написал(а):

А это Дюшенька в новой стрижке.
Сижу с тарелкой для салата. кидайте.

А вот и не дождетесь на салатик!  ^^
:cool: По мне голова тоже очень красивая, шея длинющая, все даже очень!!!  :cool: И шерсть плюшево смотрится, монолитно, как я люблю! Ну а лапки, на то они и лапки, чтобы бегать.  8-)

А почему Вам на Алином первом фото больше сторона понравилась? У меня на первом фото ручки чешутся ногу заднюю достричь и юбочку чуток подправить. Думаете не стоит?  :flirt:

Отредактировано Бараш (27-06-2011 01:22:33)

0

254

Belena
Ничего! Мы все учились по немногу (а я еще в учениках хожу). Так что все получится. А про шерсть, мое мнение, что у вас происходит смена щенячьей шерсти на взрослую. Поэтому и вид такой. Ничего, подрастете, будете тоже в красавицах ходить!
А афганы это даааа! И фотографии Елены Петровны с афганами  очень красивые!  :cool:

0

255

Не нуждаешься ты, Маша, в советах! По мне, на втором фото - ИДЕАЛЬНО! :) Голова - я обзавидовалась. :) Мне на втором вообще все очень нравится! И это... Але вот так идет коротко! ;)
...Ну ладно: кисточки (привет, Марина!) я бы все же, действительно, - ЧУТЬ-ЧУТЬ покороче. ;D Но если бы никто не заострился на кисточках, я бы, наверное, и не заметила.

0

256

Дюша - красотуша! :) Ног тут не видно, а все остальное очень хорошо! :) А вот тут кисточки мне хочется ЧУТЬ-ЧУТЬ побольше. %) ...Пунктик у меня, однако... %D

0

257

Belena,
Вам правильно говорят, щенков лучше ничем не пичкать, а пользоваться пока только щенячьим шампунем и кондиционером. До года бы. Щенки все кучерявые, это нормально, у них шерсть еще - щенячий пух, она на любой косметике не будет особо плюшевой, только если сразу из-под расчески. Вы на взрослых собак не ровняйтесь. С возрастом и у вас все придет. :)
Попробуйте найти у себя Ле Пуч щенячий, он очень хорош как повседневный и выставочная укладка на нем может хорошо получиться. (Про него тут тема есть подробная. Косметика Les Poochs (уход) )

0

258

Маш, вот да, под стрижку косметику беру почти как для выставки - чтоб шерсть хорошо стояла, иначе замучаешься стричь. %)

0

259

Фрося Бурлакова написал(а):

...Ну ладно: кисточки (привет, Марина!) я бы все же, действительно, - ЧУТЬ-ЧУТЬ покороче. ;D Но если бы никто не заострился на кисточках, я бы, наверное, и не заметила.

:crazyfun:

Спасибо, Настя. Завтра хочу ее подравнять. Конечно ошибки есть, их на фотографии просто не видно, до совершенства мне еще далеко, но в целом уже лучше.  8-)

Фрося Бурлакова написал(а):

Маш, вот да, под стрижку косметику беру почти как для выставки - чтоб шерсть хорошо стояла, иначе замучаешься стричь. %)

А я чего стормозила в этот раз.  %-)

0

260

Sibstayl

Мне Дюша тоже очень понравилась в новой стрижке! :cool:

Sibstayl написал(а):

Во как шпарит. В ринге бы так шагала.

Да,  профессионально девчонка вышагивет!!! :cool:

0