Производство США.
Судя даже по ассортименту, как выставочная она не позиционируется, нет никаких стайлингов и спреев, только шампуни, кондиционеры и средства для ухода за глазами и ушами. Но я заметила, что шампунь для щенков слегка текстурирует шерсть, скорее даже не так - не смягчает, поэтому вполне может подойти и для выставок.
Многие продукты этой марки делятся на средства для сук и коблей. Линия для сук имеет название «La Pooch», для кобелей - «Lе Pooch». Насколько я поняла, разница только в запахе (во всяком случае описание и состав у них абсолютно одинаковые). Мы пробовали щенячий шампунь для сук, могу сказать, что запах очень приятный и не приторно-сладкий, как можно было бы предположить, довольно легкий и свежий, по-моему, вполне может подойти и для кобелей (на тот случай, чтобы не покупать 2 пузырька шампуня для разнополых щенков). Кобелиный мы не пробовали, могу только предположить, что и там запах должен быть не сшибающий с ног.
Пока дам описание производителя на шампунь и кондиционер, которым мы пользуемся и мне нравится. Если интересно, могу найти и описание других продуктов (линейка не большая, что меня всегда только радует: по моему мнению, слишком широкий ассортимент - от лукавого), прокомментировать не смогу, но вдруг окажется, что сможет прокомментировать кто-то другой.
Официальный сайт, к сожалению, только на английском http://www.lespoochs.com/shampoos.asp
Отредактировано Фрося Бурлакова (05-03-2011 14:13:10)