Мальчики-девочки, напишу тут, потому как не знаю, где еще. Нам что-то совсем плохо. Щен всегда с капризами в еде, не жаловал ни Роял Канин, ни Акану (от нее пучило жутко), ни Ориджен Паппи и Джуниор, кушали с горем пополам Акану Грасслендс, плюс баловались вкусняшками тит-бит - легкое и сухожилия. И то кушали - это очень громко сказано - пока сверху че-то вкусное не положишь - не съест. Рис там или мяско. А тут что-то щен то понос, то икота, то живот бурлит, то срыгивает. Думаю, наверное, сушка нам не подходит. Да еще понос вдруг случился разово. Дала уголь таблетку. Решила вечером дать кефира с творогом - съел за счастье. А утром рано - его вырвало немного. Потом он не стал есть овсянку на воде с куриными хрящиками и морковкой. Вечером покидала туда мясо говяжье - съел этот супец. Утром встали сегодня - сделала такой же супчик - не стал есть. Кефир пододвигаю - не ест. Утром какал норм, колбаской. Бегал-бегал по дому и его вырвало очень ярко-желтым. И после этого в желудке ураган начался - там бурлило бесконечно. Позвонила вету -сказал дать 5 табл. угля и приехать вечером. Температура была 38,4. Всё сделала. Приехали. Сказали нам, что увеличены лимфоузлы на шее (не запомнила подчелюстные или заушные). Зубы-уши в порядке. Живот помяли - где-то с боков щен взвизгнул. Но не сразу. То ли болит, то ли больно нажали. Температура уже была 39,4. Вет сказал, может от волнения (у щена правда чуть не истерика была, еле его скрутили для осмотра зубов, втроем, он просто непоколебимо стоял столбом!!!! не дается вмешиваться никому....кусает, визжит.....) Прописали в итоге Но-шпа по 1 кубику 2 р/д, Церукал по 0,7 мл 2 р/д - если рвота 2-3 дня, наблюдать, Байтрил 2,5% по 1,5 мл 1р/д, если понос я так поняла 3 дня приблизительно, Мезим по 0,5 табл 2 р/д, 5-7 дней и бифидумбактерин по 5 доз (один флакон) в 10 мл воды 2 р/д 5-7 дней. Плюс диета сушка Роял Канин Гастроинтеншнл для щенков. Уколы сегодня сделали вечером. В животе побулькивает до сих пор немного иногда - голодный. Вечером дала мезим и бифидум. Корм не стал этот. Кефир подвинула - тоже. Видно просит есть - но не ест. Из-за этого спит. Можт после уколов. Воду тоже не пьет. Скажите, друзья, что такое с нами может быть и нужно ли все эти уколы? или мезим с бифидумом нам помогут? я купила только но-шпу из ампул. Чем кормить собаку, чтоб не нагружать желудок? я очень волнуюсь, совсем не знаю, как быть. Щену 6 месяцев, в это вс сделали прививку комплексную с бешенством Нобивак. Я думала может от нее, но врач сказал не должно быть, да и прошло уже три дня. Я сама вся на нервах.....помогите советом бывалых!!!! прошу вас!!!!