Оч.умелые ручки!
Сообщений 91 страница 100 из 132
Поделиться9205-11-2012 17:27:03
Sibstayl
А кристаллы Сваровски?
Каждый раз любуюсь Вашими работами, которые стоят у Надежды Анатольевны за стеклом в прихожей. А здесь Вы сами себя превзошли. Интересная идея. Очень красиво!
А глазки и носик чем делаете?
Поделиться9405-11-2012 21:49:44
Sibstayl
Отличие от тех очень заметно. Этот бедлингтон выглядит более объемным, не за счет количества бисера, а потому что поза другая и видна втроая задняя лапа. Вы ее выделили и отделили от другой. Получилось очень хорошо. Только вот не пойму, как Вы так смогли сделать? Ведь по идее, обе лапы должны были слиться в один силуэт. А про черный бисер я даже и не подумала, а ведь точно: и просто, и красиво!
Поделиться9506-11-2012 20:59:32
Каждый раз любуюсь Вашими работами, которые стоят у Надежды Анатольевны за стеклом в прихожей
Они живы? это здорово. Я думала вдруг рассыпались.А я все раздарила. себе не оставила. Надо ещё маленьких наделать.
Ведь по идее, обе лапы должны были слиться в один силуэт.
почему они слиться должны? собака именно за счёт размера и количества слоёв просто лепится .
верхняя лапка объёмная а задняя более плоская.Ну не обьясню я. Это видеть надо.
Попробую сфотать одну собаку без картинки.
Поделиться9707-11-2012 19:11:22
почему они слиться должны? собака именно за счёт размера и количества слоёв просто лепится .
Я сначала думала, что они однослойные. Очень простой и доступный способ. Спасибо.
Отредактировано Бараш (07-11-2012 19:12:16)
Поделиться9811-11-2012 00:36:52
Простой и доступный? Ну это для кого? Я тоже в начале подумала это один слой бисера и не поняла как он может выглядеть объемно. По моему вообще не просто. Как и чем клеися бисер. Да и вообще сообразить же нужно такое. Мне очень нравится. Нельзя ли купить такую книгу,где все с описанием для бедлингтонов стоит: пошив комбинезонов с выкройками, обуви тоже с выкройками, шитье игрушек с инструкцией для бестолковых, наклейки бисером конечно же для бестолковых, вышивки и т.д. Sibstayl и Маша, вы не хотите обе такую книгу издать? Я первый покупатель.
Поделиться9911-11-2012 01:04:10
Я еще раз вся тему перечитала. Самое первое объявление Маши о бедлингтонах Насти. Настя какого размера бедлингтончики? Если не очень маленькие, то можно заказать? Я все на выставках ищу брошку бедлингтона. Бедлингтонисты у кого они есть все говорят, что якобы они на выставках продаются. На последней в Дортмунде меня уверяли, что актуально их видели. Я все обошла, даже спрашивала. По пути всего накупила, чего не планировала, а бедлингтонов в виде броши только малюсеньких нашла. Мне бы хотелось такого, чтобы прикрепить номер можно было.
А нельзя на такую брошку бисер налепить? Я подумываю о подарках для бедлингтонистов у которых уже всякая всячина есть.Такого у них наверное нет.
Поделиться10011-11-2012 16:52:43
Belena
А это и есть держатели номерков. Размер может быть любым. Я думаю, что и бисер можно наклеить. А можно вообще сделать полностью из бисера. У Sibstayl опыт уже есть в этом направлении. Идея Елены Петровны сделать бедлингтона объемным простая, но вот работа сама, я думаю, кропотливая!
Кстати, на прошедшей монопродке 3 июня все участники получили таких же бедлингтончиков, работы Насти, только в виде магнитиков на холодильник. Были и голубые, и ливерные-песочные.
А с книгой мы пока повременим. Мы лучше здесь на форуме и бесплатно, нам не жалко.