Настины бедлингтончики:
А еще и ливерный был такой же! Он у Надежды Анатольевны.
Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон Музей » Оч.умелые ручки!
Настины бедлингтончики:
А еще и ливерный был такой же! Он у Надежды Анатольевны.
Настины бедлингтончики- просто чудо! Я в восторге от такого подарка!
Настины бедлингтончики- просто чудо! Я в восторге от такого подарка!
И мы тоже! Как раз Аля поменьше, а Тилик побольше.
Всем на здоровье! Рада, что нравятся!
Фрося Бурлакова
Настя, расскажи в двух словах как ты это делаешь? (конечно, если можно раскрыть секрет мастерства). Я лично даже представить не могу
Бараш
Хорошая темка. будем хвастаться своими работами. и покажем чужие.
Вот такую Картину мне по заказу написали с фоток моих собак.
Это моя работа. Метод валяния на ткани.
Сделано для Надежды Анатольевны.
Отредактировано Sibstayl (13-12-2012 20:08:09)
Вот такую Картину мне по заказу написали с фоток моих собак.
Ух! Так на ковер ручной работы похоже! Очень красиво!
Это моя работа. Метод валяния на ткани.
А эту работу я лично видела. Мне очень понравились в особенности бедлингтоньи ушки, тонкая работа! Просто замечательно!!!
Отредактировано Бараш (15-06-2011 22:08:22)
Елена Петровна, ковричек Ваш очень красивый!
Марина, секрета нет, делается несложно. Материал - запекаемый пластик: имеет консистенцию твердого пластилина, в руках хорошо разогревается, пластичен в работе, готовое изделие запекается в обычной кухонной доховке и становится твердым. Продается во всех магазинах для творчества. У меня такой
но можно любой абсолютно.
Поскольку рисовать я не умею СОВСЕМ, то вырезала по шаблону (силуэт в стойке - элементарнейший, даже для меня), уши - отдельно, остальное доводила руками и стеками. Готовые раскрашивала акриловыми красками. Для держателя покупается обычный бедж (в канцелярии) и раскурочивается; крепление приклеивается на любой клей для пластика. Это крепление не очень красивое, но ничего лучше не нашла.
Кто умеет рисовать и лепить - вообще неограниченное количество вариантов: хоть сидя, хоть лежа, хоть в пол-оборота.
Отредактировано Фрося Бурлакова (16-06-2011 12:23:19)
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон Музей » Оч.умелые ручки!