Бедлингтон в моих фотографиях
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться6306-12-2015 05:55:07
Красиво! У меня на компьютере цвет черно-фиолетовый!
Поделиться6407-12-2015 12:31:12
Анжелика, спасибо за информацию! Практически так и есть, на моем мониторе также. А фон может на разных фото по разному выглядеть (тона), так как свет по разному его освещает, поэтому то темнее, то светлее, то ближе к черному, то к фиолетовому. А вообще я прониклась к этому цвету, он очень идет бедлингтонам.
Поделиться6510-12-2015 13:08:13
Идея создания этих фото у меня такова: показать красиво!!! бедлингтона таким, какой он является в повседневной жизни: кучерявый, порой не расчесанный (но не запущенный до жуткого состояния). В общем, не в породном выставочном груминге, а на оборот. Пока не уверена, что получилось именно то, что хотела. Мне хочется сломать стереотип, чтобы среди потенциальных покупателей не было людей, которые покупаются на внешность плюшевой игрушки, а потом к ним приходит разочарование. Хочется показать, что даже в таком домашнем виде бедлингтон очень красив и внешне, и своим внутренним миром (характером). Буду и дальше работать в этом направлении, может что-нибудь когда-нибудь и получится.
В качестве модели выступила все таже супер модель SOLO ROSSII Rainbow Lady или просто Нэнси
Отредактировано Бараш (10-12-2015 13:09:41)