Мария, как у Вас на все хватает времени!!!!! Жду с нетерпением Ваши новые работы!
Бедлингтон в моих фотографиях
Сообщений 41 страница 50 из 65
Поделиться4204-09-2015 11:43:03
Анжелика, я как-то давно решила начать водить детей в бассейн. Призадумалась, как буду успевать, если и так какие-то дела не успеваю делать. В результате, сколько не успевала, столько и не успевала, за то еще на одно дело больше получалось успевать.
А еще как раз по поводу этого буквально вчера разговаривала с соседкой, с кем задумала поснимать детишек. Я к ним на массаж хожу. У нее тоже проблема, как все успевать и планировать. Она у меня активная очень, целеустремленная, тоже любит учиться, посещает всякие семинары и мастер-классы. Сейчас читает одну книгу, по поводу планирования и ведения дел, в том числе и бизнеса. Много интересных идей подсказала. Она еще не пробовала, мы с ней решили вместе попробовать и потом поделиться впечатлениями.
Получилось забавно: я восхищаюсь ей, как она все успевает, и вести домашнее хозяйство, и детей по кружкам водить, сама занимается в школе шоу-балета "Тодес", и изучает итальянский (для себя, нравится он ей), да еще и дизайнерские проекты ведет. Конечно, частенько ей приходиться работать по ночам, но тем не менее. И выглядит хорошо.
А она мне удивляется и восхищается, как я со всем справляюсь. Говорит, что она так бы не смогла.
А получается, главное, чтобы занятие и дела приносили удовольствие, и делать их надо с душей, даже те, которые не нравятся, но надо. За то результат потом радует глаз, и это приятно.
Пофлудила немного...
Поделиться4308-09-2015 00:20:31
Сегодняшние, сделанные на скорую руку из серии "пробегала мимо". Мои модели меня держат в боевой готовности и фотик у меня практически всегда под рукой. Но иногда все-таки добежать не успеваю и пропадают такие моменты! Бедлингтоны очень изобретательны и артистичны!
И так, опять Ненси, а точнее SOLO ROSSII Rainbow Lady. Леди... Леди во всем! Так с достоинством, грациозно и элегантно могут лежать только леди.
Кажется немного не угадала с ракурсом, хочется по ниже точку съемки, но боялась упустить момент.
Поделиться4409-09-2015 09:24:29
Вся такая ЛЕДИ ЛЕДИ ЛЕДИ!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4517-09-2015 18:23:24
Я не перестаю ей удивляться! Это сама скромность, нежность и трогательность, но... если кто за дверью ходит... то Ненси еще тот охранник. Бдит! Сначала мы хотели ее отучить лаять на каждый шорох за дверью, а потом у нас в микрорайоне начались кражи и мы поняли, насколько это хорошо. Теперь по команде она просто замолкает, главное дать ей понять, что я слышала, и она молодец!
Отредактировано Бараш (17-09-2015 18:23:40)
Поделиться4617-09-2015 18:30:22
А это еще один мальчик-бедлингтончик по имени Найк. А если по взрослому, то его зовут Властелин сердец Яркий Наследник!
Здесь ему около шести месяцев. Ребенок после стрижки уже ничего не хотел. Мальчик с характером, я бы сказала, с молчаливым характером. Он просто ложится или садится, а дальше хоть танцы с бубном устраивай, ему все ни по чем. Хотелось сделать красивые фото, но он позировать на отрез отказался. Только одно фото более мене получилось, а остальное сплошное упрямство. Ощущаю себя бармалеем.
Не хочу, не буду!
Нет меня, меня нет!
Сплюшка
У, достала!
Отредактировано Бараш (17-09-2015 18:32:36)
Поделиться4718-09-2015 07:58:47
Ну не хочет он быть фотомоделью, он ведь мальчик, а не какая-то там фифа!!!
Фотографии все равно хорошие!
Поделиться4818-09-2015 13:20:56
Анжелика
Вы правы. Все-таки какие они разные по характеру, но все очень обаятельные и умные!
Спасибо!