Созрела я для покупки мультиварки. Вернее, я ее приобрела еще несколько месяцев назад, когда просто катастрофически не хватало ни на что времени. Посмотрев на своих мамочек и послушав их отзывы про этот чудо агрегат, я решила, что пора! Тем более еще лежала подаренная мне на день рождения денежка, которую я не знала, куда потратить. Почитав отзывы, я решила остановить свой выбор на мультиварках фирмы REDMOND. Выбрала себе модель RMC-M45021 и начала кашеварить. Оказалось, что это не только очень удобно, но и вкусно! Можно запрограммировать приготовление блюда к определенному часу или просто приготовить его, а потом мультиварка включит режим подогрева. Йогурт из мультиварки получается вкуснее и полезнее, чем магазинный (кроме себя любимых, можно побаловать таким йогуртом и наших любимцев), мясо получается наинежнейшее!, мягкое-примягкое. А еще можно приготовить картофель фри и испечь пирог! В общем, писать можно много, но лучше один раз попробовать!
В этой теме, я предлагаю делиться опытом приготовления различных блюд и рецептами. Ну и за одно, почитав эту тему, может кто-то тоже присоединиться к рядам мультиварщиков! И я думаю, что ни сколечко потом об этом не пожалеет. На всякий случай, сразу даю ссылку на официального представителя этой фирмы: http://multivarka.pro/
В общем, я рекомендую!
Отредактировано Бараш (26-06-2013 14:37:04)