Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SPA Lavish Your Pet (США)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

SPA Lavish Your Pet (США)
Ее позиционируют тоже как профессиональную косметику.

Comfort Bath Shampoo (шампунь для проблемной кожи)

Шампунь «СПА Комфорт» - комбинация нежнейшего моющего средства на основе кокоса с точной пропорцией экстрактов растений и эфирных масел делает шерсть блестящей, невероятно послушной и кристально чистой. Овсянка успокаивает кожу, а лаванда оказывает антистрессовое воздействие.

Применение:
Обильно намочить шерсть питомца теплой водой. Нанести необходимое количество на шерсть и массировать до образования пены. Выдержать 2-3 минуты и тщательно смыть водой.

Подходит для частого применения.

Для наилучшего результата воспользуйтесь кондиционером «SPA Питательный».

Почему для проблемной кожи не знаю, но по-моему мнению, он вполне подходит для ухода и за не проблемной кожей.

Nourish Vitamin Conditioner (питательный кондиционер)

Кондиционер «СПА Питательный» с витаминами - это богатая смесь экстрактов растений и витаминов, которая придает мягкость и шелковистость шерсти. Этот СПА-коктейль белого имбиря, натуральных увлажнителей и ванили помогает восстановить поврежденную шерсть. Кондиционер снимает статическое напряжение, а пшеничный протеин питает и увлажняет кожу.

Применение:
Обильно намочить шерсть питомца теплой водой. Нанести необходимое количество на шерсть и массировать до равномерного распределения кондиционера. Выдержать 2-3 минуты и тщательно смыть водой.

Подходит для частого применения.

Очень понравился. Очень хорошо питает и увлажняет шерсть. Пробовала на Манулито - великолепно! Тилику очень подошел. В данный момент пользуемся этой косметикой. Кондиционер смываю не до конца, чтобы усилить его действие, ну и для защиты шерсти. На Але тоже результат понравился.

А еще в этой косметике есть замечательный текстурирующий кондиционер.
Colors Conditioner (подчеркивающий оттенки шерсти кондиционер)

Кондиционер «Подчеркивающий оттенки шерсти» с витаминами — это богатая смесь экстрактов растений и витаминов, которая придает мягкость и шелковистость шерсти. Использование этого кондиционера, позволяет надолго закрепить результат полученный от использования шампуней серии «SPA Color». Кондиционер снимает статическое напряжение, а пшеничный протеин питает и увлажняет кожу.

Применение:
Обильно намочить шерсть питомца теплой водой. Нанести необходимое количество на шерсть и массировать до образования пены. Выдержать 2—3 минуты и тщательно смыть водой.

Вот умягчения шерсти я не заметила, наоборот. Только я его на шерсти не оставляю и смываю сразу после нанесения, так как использую именно для выставки. Первый раз вообще впечатлил, шерсть сияла, очень замечательно подчеркнул собственный оттенок шерсти, при чем использовала я его в паре с другим шампунем (Кроун Роял).

И еще, хотя эта косметика готова к применению (не концентрат), я ее все равно разводила 1:10. Пенится замечательно, очень приятный ненавязчивый запах.

0

2

Официальный сайт, к сожалению, тоже только на английском http://www.tropiclean.net/categories/sp … ur-pet.php

Мне эта косметика тоже в целом понравилась. Линейка не большая.
Шампуни для проблемной кожи, по-моему, просто имеют более щадящий состав, так что для НЕпроблемной кожи тоже будет только польза. Шерсть на нем выглядит хорошо. Укладывается - тоже хорошо. Какое-то время мы ей пользовались на выставки тоже. Вполне.
Питательный кондиционер мне, как раз, показался не сильно питательным, наоборот - довольно легким и не перегружающим. На зиму мне хочется чего-то потяжелее. И показалось, что ощутимо смягчает шерсть.
А по Collors Conditioner  те же впечатления, что и у Маши: совершенно не смягчает шерсть, скорее, даже слегка придает упругости, хорошо проявляет окрас, шерсть на нем лучше укладывается и дольше держит укладку. Хорошо ложится на любой шампунь других марок.
У всей косметики очень приятные запахи - свежие, легкие, чистые. В качестве отдушек декларируются натуральные эфирные масла. Вполне возможно.
Цена - очень приятная. :)

Очень хвалят еще восстанавливающий шамнуь "Ренью", я бы попробовала, но пока не до этого.

Renew Bath Shampoo (Nourishing and restoring damaged hair)

Шампунь «Ренью» — восстанавливает поврежденную шерсть, глубоко питая и увлажняя благодаря гидрализированному пшеничному протеину. Экстракты корня имбиря и грейпфрута делают шерсть блестящей и послушной.
Применение:
Обильно намочить шерсть питомца теплой водой. Нанести необходимое количество на шерсть и массировать до образования пены. Выдержать 2—3 минуты и тщательно смыть водой. Подходит для частого применения. Для наилучшего результата воспользуйтесь кондиционером «SPA Питательный».

Отредактировано Фрося Бурлакова (26-09-2011 12:25:57)

0

3

А, да, насчет концентрации. В официальных инструкциях ничего не говорится про разведение водой, но кто-то из поставщиков-продавцов говорил, что в сопроводительных документах к галонам есть информация по разведению: шампуни - 1:16, кондиционеры 1:10.

Шампуни я вообще любые развожу водой, независимо, есть на упаковке такие инструкции или нет - так легче пользоваться. И, надеюсь, вреда для шерсти меньше. :)

0