Sibstayl написал(а):Спасибо за фото доченьки.
На кого похожа девушка?
Пожалуйста!
Бьенса похожа на Бьенсу
Мои впечатления от пребывания Бьенсы у нас дома.
Любимица всей моей стаи, особенной популярностью пользуется у Миры. Взаимно. Более того, на прогулках Мира ее явно опекает, забывая про себя, любимую. Пришлось выгуливать малышку одну, без сопровождения. Для нее все друзья! и она стала другом, и прохожим, и собакам. "Может, еще потусим? нет? нет, так нет!"
- " Я не поняла: все едят вкусные сухарики, а у меня что? консервы? не буду, и точка.
Другое дело! И пахнут вкусно, а хрустяяят... музыка!"
- "Вообще-то, я Жанне не даю шалить щетками и расческами! Хорошо, буду вести себя как стойкий оловянный солдатик! А у тебя здорово получается! я - красивая?"
- "Еще одна! Ах, Маша? А зачем она мне в уши лезет с пинцетом? Чистить уши? НЕ ДАМ свои уши трогать!!! Ну, если они будут грязные и пахучие, тогда можно. При условии, что Надя меня обнимет!"
Рассказываю про место отдыха Бьенсы: теплый, с бортами диванчик, куда надо было положить еще матрасик, сверху одеялко
Пристроилась Бьенса, для начала, НЕ в свой лежак, и очень вкусно. Амина место отдыха внучки мгновенно разобрала на запчасти, и уютно в нем устроилась.
Наступает ночь, все расходятся по своим местам, Бьенса на свой царственный трон не идет, спит в отдельном лежаке.
В следующую ночь пытается забраться ко мне, получает выговор и... спокойно уходит на свой диванчик, с которого мудрая Ами убрала все лишнее, и со вкусом сопит до самого нашего пробуждения.
Очень гармоничное и контактное существо, и меру знает!
Обладательница темно-карих глаз, которым некоторые голубые бедлингтоны могут позавидовать. А Бьенса - голубая с подпалом, и по Стандарту имеет право иметь более светлые глаза
На кого похожа Бьенса?