Наши "пакости" - это 4 часа без прогулки.
Славка сначала к дверям подходила. Минут через 20 поскребется дверь и если нет реакции идет будить меня (толкает или копает в бок, прям по ребрам или ухо лизать начинает, знает ведь, зараза, что я сразу вскакиваю от этого) и теперь включается собачий секундомер! У нас максимум 5-7 минут чтобы одеться, схватить поводок и выбежать на улицу. Если вдруг хоть на что-то отвлекусь, например, зубы почистить, она сразу демонстративно шла к дверям, пристально смотрела на меня с таким вопросом в глазах "НУ?" и ровно через минуту делала такуууууую лужу, садилась рядом с ней и смотрела так " Ну вот, опять ты провозилась!" и вроде виноватую строит, но в гордом ее взгляде итак все понятно. Сама виновата ! Провозилась.
Теперь мы терпеливо ждем меня с работы все 8 часов, но как только я, прихожу домой и открываю дверь, собака вылетает пулей из квартиры, припрыгивая как человек в очереди к туалету и ждет пока я схвачу поводок и полечу по лестнице за ней. В квартиру ее уже не загнать.
Так что воспитывает она меня.
А грызем мы исключительно тапки-вьетнамки и книги, в основном словари и учебники по английскому. Шлепки уже третьи меняю,
Отредактировано AlinaFIN (25-06-2012 13:12:13)