Хулиганка страшная и характер Ой-ой-ой. И не понятно, хулиганит ли или просто своего добивается.
Как только ей кажется что ее несправедливо ругают, она протестовать начинает.
Это в ней мама Ликуся бурлит. Тоже протестовала.
а она зараза уже на моем месте лежит "спящую" изображает.
один в один. Наверное мама ей с молоком все свои примочки передала.
Согнать пытаюсь - рычит, передвинуть - кусается. Ну что за собака!! В нашей стае сейчас война.
А вот войны не надо. только мирные переговоры.
Лику просто при таком раскладе сошвыривалась с кровати и всёёё.( Хотя я с ней тоже повоевала при стрижке и расчёсывании.)
Ну а позволять кусаться нельзя конечно же.
Каждый день раскапывает постель
Ой ну я не могу Мама до сих пор копает мою постель если я только встала. Зубами пытается гнёздышко свить.
летит Славка как ветер, спасает добро,
Теперь скачем как сайгак туда-обратно.
А по фото так само спокойствие . такая фифочка. гордый профиль.
Алина спасибо что пришли рассказать про хулиганку Славу.
Она и здесь активная была, только стая её тормозила, Очень люблю активных и хитрых бедлингтонов.
С ними интересно.
Братик Славы Вирт совсем другой.
Правда смотрю на него и тоже вижу в нём маму Лику. только в других проявлениях.
Вирт не любит стайную тусню. Он сам по себе. Ходит в стороне от всех и смотрит.
Лика на прогулке такая.Повезу его на выставку попробую пофотать.
приду за помидорками.
Одна беда, без стола не удобно. 

Залезает на колени, виснет на руке, как будто повеситься хочет или же за спину лезет - вытолкнуть меня пытается.
Просто ангел. Купили ремень безопасности для собак, теперь привязанная ездит - вестибюлярный аппарат тренирует. На серфера очень похожа, особенно при поворотах. 

Теперь нам отдают без лишних слов мячики. а если не понимает, то мы встаем около дерева и ждем когда лабрадор-метеор опять наскакивать собереться с разбегу, и при ее приближении сразу за дерево задом уходим. Результат - лабрадор с шишкой на макушке и испуганный хозяин. Теперь боятся Славку, говорят покалечит бедного лабрадора Волк, волк....нет ЛИСА!