Фрося Бурлакова
Красавицы! И мне тоже стрижки нравятся!
Кто здесь требовал Леди Сю?
Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Архив пометов » Щенки (Solo Rossii Satellite х Афродита Услада Сердца)
Фрося Бурлакова
Красавицы! И мне тоже стрижки нравятся!
Кто здесь требовал Леди Сю?
Марина, Надежда Анатольевна, спасибо!
Очень стрижки понравились
И мне тоже стрижки нравятся!
Спасибо! Котя с Нюсей уже обросли...
А мамань вчера подстригла... Руки бы пообрывать!
Ну наконец меня на форум запустили, интернет не тянул совсем.
Фрося Бурлакова
Пузики, зайки и стойки просто очаровательно! Даже не знаю, что больше нравится.
Всем привет! Наша Вася-Ася получила вчера порцию антиглистного. Весит ровно 4 кг , если весы не врут. Лопать стала хорошо. Я вот только думаю, а точно ли это бедлингтон? Больше на грызуна похожа. И не только на фотографии, но и судя по количеству сгрызенных палок (яблоневых, с огорода), зубных щеток (жилованных), косточек, тапочек, ковриков, детских игрушек, морковок, огурцов, яблок, бумажек и прочего. Провода не считаем.
Бараш!
Большое спасибо за быстрый и очень подробный ответ. Пошла переваривать.
Serafima
Пожалуйста! Только он не такой уж и быстрый получился.
Я вот только думаю, а точно ли это бедлингтон? Больше на грызуна похожа.
Видно на том моем любимом фото вся сущность Васи-Аси и видна!
Это у нее смена зубов начинается, надо просто пережить. Только чтобы нужные вещи не грызла, лучше их убирать, а ее забавлять игрушками и погрызушками (типа всяких лакомств). В этом тоже есть свои плюсы: у меня Тилик моего мужа за несколько дней отучил носки в комнате оставлять, я с этим боролась безуспешно целых 17 лет!
Отредактировано Бараш (11-03-2012 21:10:23)
Весит ровно 4 кг
Остальные девчонки чуть-чуть побольше, но Вася с самого начала была самая миниатюрная, так что - все в норме.
"палок (яблоневых, с огорода), зубных щеток (жилованных), косточек, морковок, огурцов, яблок" - хорошо.
"тапочек, ковриков, детских игрушек, бумажек и прочего" - плохо, ай-яй-яй!
Надо бы сейчас ей это внушать. "Ай-яй-яй" убирать, если нашла - забирать, внушать и заменять на "хорошо". Период такой, да.
Точно ЛиСоня!
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Архив пометов » Щенки (Solo Rossii Satellite х Афродита Услада Сердца)