А это наши комбинезончики от дождя
Бравые ребята! Таким экипированным бедлингтонам можно в охрану (на подработку) устраиваться!
Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон Музей » Главное чтобы костюмчик сидел
А это наши комбинезончики от дождя
Бравые ребята! Таким экипированным бедлингтонам можно в охрану (на подработку) устраиваться!
Эта кокетлива кепочка тоже в моем исполнении , комбинезон шила портниха.
Шикарная кепочка! А как держится на голове, не слетает? А еще ботиночки понравились. По по подробнее можно о них. Для нас это очень актуально. Что-то похожее и у нас есть, но не пригодились, все время слетают. Может у вас другие? Удобно?
Отредактировано Бараш (22-10-2011 21:16:32)
Бараш
Нет, шапочка не сваливается, она достаточно глубокая, а вокруг головы идет ободочек на липе. Так что она фиксируется очень надежно. Иногда даже спасает наш чубчик от дождя и мокрого снега.
Ботиночки тоже не сваливаются, хотя Ноби с Арсиком любят устраивать большие гонки! Они на молнии и на резиночке вокруг лапки, кроме того, еще вокруг лапки идет жесткая тесьма на застежке-липучке, так что довольно прочно держаться. У нас и у Арсика такие же, только на размер побольше. Во на этом фото видно.
Правда, надо признаться, что иногда мы ленимся обувать на прогулку восемь лап...
Эта кокетлива кепочка тоже в моем исполнении http://s50.radikal.ru/i130/1108/54/eb9f6152cd0a.gif , комбинезон шила портниха.
Всё! У меня нет слов! Марина - Вы кудесница!
Ноби в этой кепочке по сторонам глазками стреляет? А кобели "сами собой в штабеля укладываются!"
soloross
Спасибо, Надежда Анатольевна! Засмущали!
А на счет штабелей -это точно! Ни один уважающий себя кобель мимо не пройдет! Эта дама у нас еще та.. кокетка!
По лекалу Марины Лена для Дюши и Лики тоже связала такие комбезы.
Это точно. Спасибо Марине за подробное описание .
Вот такой у меня он получился нарядный. Мы в нём с Ликой на конкурсе костюов учавствовали под названием Пчёлка Майя
В нём мы не только стоим но и во всю развлекаемся, бегаем и играем.
Ноби
кепочка отпад. давай схему. мы тоже хотим чтоб наши кобели оба смирно лежали в штабелях о а не носились по потолку.
Ноби
Кадр очень красивый, как из журнала мод! Ваши ботинки буду сравнивать с нашими. Буду изучать конструкцию. Очень уж интересно, почему они с нас сваливаются.
Правда, надо признаться, что иногда мы ленимся обувать на прогулку восемь лап...
Помыть восемь лап тоже лень бывает!
Sibstayl
Тоже очень красивый костюмчик получился! Надо было крылышки и на прогулку оставить! Здорово смотрелись бы! Крылатый барашек.
кепочка отпад. давай схему. мы тоже хотим чтоб наши кобели оба смирно лежали в штабелях о а не носились по потолку
Лена, схемы то нет ни какой.... Постараюсь как нибудь по понятней сформулировать и словами описАть!. Я ее шила из остаточков ткани от комбинезона, просто прикладывала к голове и фантазировала...
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон Музей » Главное чтобы костюмчик сидел