MVS написал(а):Думаю, что и изначально она была достаточно хорошей.А у Али такая же?
Может быть, уже точно не помню, но Надежда Анатольевна помучилась в юниорах с его стрижкой. А потом как-то стало ей нравится его стричь, легче стало это делать. Это уже далеко за годовалый возраст было.
У Али другая история. Из-за неправильного питания у нее было много проблем, в том числе и с шерстью. Как раз в это время мы с Настей и познакомились, и стали на двоих эксперименты с косметикой проводить (дешевле покупать на двоих и делиться, не везде есть пробники). Але ее надо было восстанавливать, чем я и занялась. Сейчас я ее шерстью почти довольна. Она конечно мягче, чем у Тилика. В любой породе у сук шерсть похуже, чем у кобелей. Это связано с гормональными изменениями в их организме. В знаменитом сериале Лесси (опять же Animal Planet ) снимались только кобели, так как у суки линька в этой породе намного заметнее, чем у кобелей, да еще и течки.
Я думаю, что из нашего помета такая же шерсть как у Тилика должна быть у Дюши (леди Дю).
Отредактировано Бараш (26-10-2011 15:10:44)