Еще хотите? Их мооооонооогооо у меня
Хотим, хотим! Фотоподборка замечательная, при чем, каждый кадр!
Это "Жизнь и приключение замечательных детей и зверей!" или "Как положено друзьям, все мы делим пополам!".
Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Мы самые красивые » Фотографируем наших любимцев
Еще хотите? Их мооооонооогооо у меня
Хотим, хотим! Фотоподборка замечательная, при чем, каждый кадр!
Это "Жизнь и приключение замечательных детей и зверей!" или "Как положено друзьям, все мы делим пополам!".
Дома на подоконике.
Это тот самый кот, который не любит бедлингтонов?
Юля, стрижка очень даже не плохо! На бедлингтона похож, линии породные. По корпусу для таких лап можно покороче снять и форбруст немного убрать.
А за мастером все верно, глаз да глаз нужен! Они такие!
И тебя помыли , и меня помыли ( да еще и подстригли...)
И Сашу под бедлингтона!
Отредактировано Бараш (18-06-2014 18:19:29)
Анжелика
Вау! Это кто Вас снимал? Очень красиво вписались бедлингтоны в пейзаж. Очень сладкая парочка у Вас.
Первая фотография - это мы ходили на майскую фотопрогулку с профессиональными фотографами и большими собаками, а рядом с кустом - фото на телефоне. Рядом с домом есть территория школы с такими шикарными растениями - мы постоянно там фотографируемся.
Анжелика
Я так понимаю, слева Бетти? (по цвету ошейника) Такая ухмылочка, явно глазки строит. Ну а молодой человек очень внимателен (Денди).
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Мы самые красивые » Фотографируем наших любимцев