Эрик -молодец! Знает кого чтить, практичный парень!
Верно подмечено!
Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Архив пометов » В питомнике "Соло России" родились щенки
Эрик -молодец! Знает кого чтить, практичный парень!
Верно подмечено!
Sibstayl, Елена Петровна, теперь я поняла, как тяжело фотографировать щенков одной! Такие шилопопы! Глазом не успеешь моргнуть, а они уже на краю кровати!
Ноби
Марина, спасибо!
Маша первый раз подержала щенка на руках
soloross
Я даже не ожидала, что такие красивые фотографии получатся! Отлично получилось! К следующей фотосессии подготовлюсь как следует, а здесь экспромт был.Все ровненькие, складненькие. Не могу сказать, кто больше нравится. Все хороши!
Неплохой экспромт получился
soloross
Ох, хороши карапузы!!!
Надежда Анатольевна, а кто это такой активный на видео (с желтой ленточкой)? Шустрый ребенок!
Ноби
С голубой ниточкой - ЗРИК,
с зеленой - РИЧ,
с белой - РУБИ (поменяю на розовую, будет контрастнее),
ДЕССА постоянно свою, золотую , теряет. Больше не одеваю.
Рич пришел устраиваться поспать, и неожиданно активизировался Эрик, предлагая поиграть в снежки или пятнашки. Он любитель понежиться, как папочка-Тилёша. В то же время они оба не прочь возглавить тусовку
soloross
У них такие пузики, когда налопаются! Так смешно лапками в воздухе машут лежа на спине, перевернуться не могут сразу.
Эрик пытается кучу малу сделать.
В этом сюжете главную роль исполняет РУФИ (по просьбе будущего владельца имя девочки изменено с РУБИ на РУФИ).
Также у РУФИ теперь розовая мохеровая ниточка, превратившаяся в колье. Женщина! и этим всё сказано
Так вот, РУФИ открыла пространство под шкафом и с упоением приглашала туда остальных. Восторгу ее не было предела. Даже мамочка Нэнси полюбопытствовала
soloross
Надежда Анатольевна, малыши у Вас растут ни по дням , а по часам!!!! Руфи-звезда! Такая сообразительная!!!
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Архив пометов » В питомнике "Соло России" родились щенки