Даааааааа, имена под стать их обладателей, Англия может гордиться своими сынами и дочерьми. Пора искать им хозяев и не меньше, чем лорд.
В питомнике "Соло России" родились щенки
Сообщений 41 страница 50 из 188
Поделиться4218-10-2011 10:56:16
SAGA
Совсем не меньше Я бы сказала - больше, чем лорд. В питомнике "Соло России" королевские владельцы
Я вас всех люблю, и очень благодарна за искреннее и доброе отношение к своим любимцам, деткам питомника.
Щенки не сорная травка, - сами не рождаются и сами не растут. Это - труд, и не самый легкий, в прочном и долгом тандеме заводчик-владелец.
Поделиться4318-10-2011 18:17:57
Мы Вас тоже очень любим, Вы самый лучший заводчик
Поделиться4418-10-2011 23:49:39
Даааааааа, имена под стать их обладателей, Англия может гордиться своими сынами и дочерьми. Пора искать им хозяев и не меньше, чем лорд.
А то! Абсолютно согласна с Надеждой Анатольевной, может лорд и маловат будет!
Поделиться4519-10-2011 00:00:11
soloross
Присоединяюсь к Сашиным словам! Спасибо что терпите мои "почемучки"! Не каждый заводчик на такое способен, на мой взгляд. Не у каждого есть желание делиться своими знаниями и опытом. А меня надо еще выдержать!
На последних курсах повышения квалификации я педагога замучила так, что он не знал куда от меня деться! А нечего ерунду говорить! В результате учеба превратилась в проверку моих знаний и еще одного моего однокурсника, а наш педагог боялся открыть рот. Хорошо, что мы вовремя остепенились, сообразили, что нам же еще ему экзамен сдавать, на котором он может и отыграться.
Так что, Надежда Анатольевна, терпения Вам в моем воспитании!
Поделиться4624-10-2011 18:19:45
Надежда Анатольевна, еще раз поздравляю с пополнением!
На всех - ттт! Расти большими, здоровыми, любимыми и счастливыми!
Маше с Тилем - отдельные поздравления с первенцами!
Поделиться4724-10-2011 19:13:21
Фрося Бурлакова
Спасибо!
Настя! С возвращением! Твой "Satellite" на высоте?
у малышни ушки открылись, начинают открывать глазки, щурятся, смешные.
Поделиться4824-10-2011 19:38:17
Спасибо! Как много я, окзывается, пропустила, буду потихоньку переваривать!
Твой "Satellite" на высоте?
О, да! Для тех, кто не в курсе: мой новый ноутбук называется "Satellite" - это судьба! За то, что она наконец свершилась, еще раз спасибо Маше и Андрею!
у малышни ушки открылись, начинают открывать глазки, щурятся, смешные.
Ну покажите уже Тилепузиков!
Поделиться5024-10-2011 22:48:25
Как же у меня давно щенков не было,так хочется потискать!