Какие красивыеееееее!!!!!!!!!. Они просто само очарование.
А мы на карантине после прививки. не стрижёмся ещё.
В питомнике "Соло России" родились щенки
Сообщений 121 страница 130 из 188
Поделиться12120-11-2011 20:16:07
Поделиться12223-11-2011 01:17:12
Сегодня - 39й день готовимся к клеймению и актированию. Хлопот прибавляется.
Марина, рискуете не увидеть помет в полном составе
Ой,что уже ехать пора?Я готова.Назначайте стрелку, хочу увидеть всех
Отредактировано MVS (23-11-2011 01:17:28)
Поделиться12323-11-2011 01:22:53
MVS
В четверг можно.
Поделиться12425-11-2011 19:40:36
А я вчера побывала в гостях в питомнике Соло России , полюбовалась малипусиками .Получила большое удовольствие!Вся взрослая стая радостно встретила меня и практически не давала раздеться , а потом стояли в очереди за получением своей порции поглажек и потрепок.Причем девочки деликатно соблюдали очередность, а Тимми норовил пролезть без очереди и получить больше всех. Когда, наконец,закончились приветственные процедуры, кто успокоился сам, а кому помогла Надежда Анатольевна, я смогла увидеть малышню.До чего же хороши детки! У каждого уже свой характер . Рич поиграв, быстренько устроился спать у ног хозяйки и дальнейшие игры собратьев его мало беспокоили.Он периодически поднимал голову, смотрел на них удивлённо,типа "и вам ещё не надоело?"и продолжал спать. Рокси-самостоятельная, самодостаточная девочка, четко знает, что ей надо и это делает.Компания ей особо не нужна.Она пыталась сделать подкоп в моей кофте мне подмышку,что-то урча и приговаривая при этом,стянуть с меня тапок, и на полу самостоятельно таскала кусочки газеты в своё гнёздышко.Руби и Эрик были довольны обществом друг друга, выясняли кто из них сильнее и чьё ухо вкуснее.Заботливая мама Нэнси следила за своими детишками и старалась своевременно устранять неприятности. Мечтаю, когда же меня будут такие малышки. , дай бог им всем любящих и заботливых хозяев!
Поделиться12525-11-2011 22:40:04
MVS
Тимма и Ману налетают без очереди всегда. Только Тим деликатно, а Ману не церемонясь особо.
Тилипузики так быстро выросли, я даже не ожидала, вроде совсем не давно они мне казались маленькими черненькими толстенькими червячками, а тут такие шилопопы стали. Не углядишь!
И у Вас обязательно малыши будут. Лея уже первый раз и потекла, повзрослела!
Поделиться12626-11-2011 18:01:55
MVS
Марина, спасибо за приятно проведенное время и спасибо за пожелания!
Поделиться12727-11-2011 11:05:54
А я вчера побывала в гостях в питомнике Соло России
а Тимми норовил пролезть без очереди и получить больше всех
Тимулька такой, да.
Когда, наконец,закончились приветственные процедуры, кто успокоился сам, а кому помогла Надежда Анатольевна, я смогла увидеть малышню.
Везет некоторым.
Поделиться12827-11-2011 17:07:57
Обедаем
Оператор - Мария Прокуровская
Поделиться12927-11-2011 19:28:36
soloross
Классное видео! И музыкальное сопровождение в тему! Надежда Анатольевна, а кто это (в самом начале ролика) у дальней мисочки ест и так весело хвостиком виляет под музыку? Ну очень шустрый ребенок!
Поделиться13027-11-2011 21:32:17
soloross
Классное видео! И музыкальное сопровождение в тему!
Предложено Машей и Алексеем
Надежда Анатольевна, а кто это (в самом начале ролика) у дальней мисочки ест и так весело хвостиком виляет под музыку? Ну очень шустрый ребенок!
Это - Руфи (она же Руби). Шустрая! но когда приезжала Марина, прикинулась эдакой скромницей
А Рокси (она же Десса) осваивает просторы личного дворца: заняла место кошки, кролику популярно объяснила, чтобы пока не высовывался. Улитку она еще не распознала