Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

до и после.

Сообщений 71 страница 80 из 677

71

soloross
огромное спасибо за поправки. я поняла.

0

72

Sibstayl написал(а):

Ещё бы повторить так же на своих.

Елена Петровна. Тут в принципе не сложно. Именно с этого ракурса, чтобы Вы ногу точно также видели. А потом ножницами от паховой складки вниз параллельно конечности стрижете. Только сначала Вы стрижете ногу сзади  и спереди. Попробую в фотографиях сделать схему стрижки задней конечности.

Сегодня опять стажировалась. Стригла Ненси. Как раз про заднюю конечность еще раз спрашивала у Надежды Анатольевны. Если в целом у меня ошибки: просто много местами шерсти оставляю (линии правильные), то вот с задней конечностью ну никак. не дается!
Одна из ошибок на задней конечности: тоже много шерсти оставляю в подколенной ямочке и голифе. Пока не выходит "Каменный цветок" у меня.  :crazyfun:

0

73

Фрося Бурлакова написал(а):

А мне чего-то верх не особо нравится.

Линию верха оценить трудно, да немного просится, но она не совсем в удачной стойке стоит, поэтому непонятно. Если все-таки попробовать, то я бы сверху побольше сняла (где самая высокая точка). Но совсем чуть-чуть просится, поэтому если бы она встала получше, может в этом совсем нужды бы не было. Но тебе виднее!  8-)

0

74

Вчера был трудный день,5 собак за раз и вот,  что получилось.
Правда у Саги шерсть на ногах после родов ещё не восстановилась.

SOLO ROSSII SAGA

0

75

Solo Rossii   Sapore di Sale

0

76

Solo Rossii She's Your Angel

0

77

Solo Rossii Shakespeare in Love

0

78

Solo Rossii Space Jam

0

79

SAGA
роскошный помёт. Дети очень красивые. впрочем и родители тоже супер.
когда по домам пойдут жить.

+1

80

Надеемся, что скоро.

0