Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

до и после.

Сообщений 61 страница 70 из 677

61

Нашла ногу! Вид изнутри и снаружи. Выглядит примерно как столбик тоже, в этом ракурсе.
http://pics.qip.ru/3001V3l.jpg

0

62

Конечно лучше всего учиться из рук в руки, но когда такой возможности нет, работа по фотографиям очень помогает! Проверено. :) И спасибо всем, кто делится! :)

0

63

Надежда Анатольевна, Маша, спасибо! Очень наглядный урок получился! Я , например, тоже не знала, что именно так должна лапка обрабатываться...

0

64

С последней выставки прилали фото в стойке, более или менее сносное, чтобы оценить стрижку (самый вечер, конечно, устала уже, и все равно немного поджалась).
Жду рекомендаций. :)

http://s50.radikal.ru/i127/1103/bd/a87badbc8d34.jpg

+1

65

Фрося Бурлакова
Мне почему-то сразу бросилось бедро спереди наверху над коленом, мне кажется самую малость лишнее там. А еще ребетенка похоже писать хотела.  :crazyfun: А в целом  :cool:

0

66

Эта она козлит так, когда уже устала и ничего не хочет - поджимается в стойке. %D

Ага, бедро тоже вижу. :) Чего-то мне кажется, когда пригляделась, это бедро другой лапы там так высовывается. %)

0

67

Фрося Бурлакова написал(а):

С последней выставки прилали фото в стойке, более или менее сносное, чтобы оценить стрижку (самый вечер, конечно, устала уже, и все равно немного поджалась).Жду рекомендаций.

Настя, мне в данном случае трудно дать  объективную оценку  :flirt:  Свое - оно всегда самое-самое..., мне все нравится!  :cool: Единственное, задние лапки в стоечке я бы чуть дальше  ставила.  8-)

Отредактировано Ноби (10-03-2011 19:14:52)

0

68

Фрося Бурлакова написал(а):

это бедро другой лапы там так высовывается.

Может быть вполне. А так и сказать нечего, кроме как ОТЛИЧНО!  :cool:

Ноби написал(а):

Единственное, задние лапки в стоечке я бы чуть дальше  ставила.  8-)

Ну тут ребенок устал просто. Можно сделать скидку на это.  ;)

0

69

А мне чего-то верх не особо нравится. %)

Задние лапы поджала слегка, да, устала уже, вообще стоять не особо хотела и пол скользкий

0

70

Бараш написал(а):

Нашла ногу! Вид изнутри и снаружи. Выглядит примерно как столбик тоже, в этом ракурсе.

Спасибо за ногу. Понятно. Ещё бы повторить так же на своих.

0