до и после.
Сообщений 671 страница 677 из 677
Поделиться67218-05-2015 19:27:10
Варианта стрижки для дачи на лето, а-ля Англия.
Но до Англии, возможно, мы слегка не дотянули
(точнее не достригли), надо бы покороче голову и другой формы, и лапы еще поуже.
Шерсть у Ричика типично английская. Жаль, не догадались сфотографировать его до мытья. Настоящий каракуль, шерсти лом (набит хорошо) с хорошим подшерстком и остью. Всего в меру! И окрас обалденный! На ощупь непередаваемо, то что надо, с хорошим пигментом. Мы конечно под стрижку шерсть оттянули, а хотелось бы, чтобы она как мерлушка была, для полноты образа, красивыми кучеряшками, как у ягнят. Но думаю, что по случаю погоды, он быстро опять завьется.
Наши аплодисменты Марине, хозяйке Ричика.
Со стрижками справляется хорошо и поддерживает породный облик бедлингтона! Марина, мы тобой гордимся!!!
Отредактировано Бараш (18-05-2015 20:50:11)
Поделиться67420-05-2015 13:08:06
"Василисы" потрудились на славу!
Поделиться67504-06-2015 18:19:19
Совершенству нет предела, но в этот раз самой понравилось, как я подстригла Тилёнка. Надежда Анатольевна, помидорчиком кинете? Голова, не? Чуток хотца подкорректировать. И бедро, увлеклась...
Фото только после стрижки, до было лень делать...
А еще шерсти собралось с пяти собачек, вот сижу и думаю, скатать мячик что ли?...
Отредактировано Бараш (04-06-2015 19:13:40)
Поделиться67604-06-2015 18:38:08
"А помнишь, как все начиналось..."
Было
И это еще не самая ужасная моя стрижка Больше всех досталось Ману. До сих пор вспоминаю слова Вашей соседки, когда она увидела Ману в моей стрижке... А вот Ману было точно не до смеха. Он потом пока не оброс очень стеснялся своего внешнего вида.
Надежда Анатольевна, спасибо за науку, что верили в меня. Буду совершенствоваться дальше!