Чтобы лишнего не срезать, как меня учили, надо срезать половину от того, что не нравится.
У меня это надо вспомнить когда голову стригу. Хвать и кособоконько уже не исправить.
Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Фото до и после стрижки » до и после.
Чтобы лишнего не срезать, как меня учили, надо срезать половину от того, что не нравится.
У меня это надо вспомнить когда голову стригу. Хвать и кособоконько уже не исправить.
Я люблю копытца.
А я думаю. Чего я накосячила с о скакалкой, что этот косяк под моей фамилией прижился.
точно недослышишь так придумаешь.
Леночка, ты вошла в историю
soloross
Я теперь плюсны трогать боюсь, просто вокруг их подравниваю. Мне кажется, я на самом суставе еще много срезаю и не туда линию веду, вот и получается, что получается.
Леночка, ты вошла в историю
Ни фигасе. Достриглась. Зато ровненько.
Скакалки по Ащепковски? Круто.
Sibstayl
YES!!!
Скакалки по Ащепковски? Круто.
А то! Почти как котлеты по-киевски! Вошли в историю. А я за то какая гордая, что смогла это повторить невольно.
Новые фотографии стрижки. Спасибо за Ваши советы, очень помогают.
Старалась поправить прошлые ошибки стрижки.
Бараш - даже и не знаю что сказать)))))))))) приятно так))))))))
Я очень стараюсь тттт если получается ухватить суть ........ тапки да оставила особенно на передних ногах....... не успевала
и один совет с загривком исполнить не удалось т.к. шерсть не успела отрасти.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Фото до и после стрижки » до и после.