soloross написал(а):
лучших традициях Ащепковой - получилось
Это прикол такой Да?
Кто любит копытца?
Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Фото до и после стрижки » до и после.
soloross написал(а):
лучших традициях Ащепковой - получилось
Это прикол такой Да?
Кто любит копытца?
soloross - спасибо)))))
Конечно буду несказанно радаУ меня много вопросов - как мне приоткрыть глаза ума дать не могу. Спереди смотрю, убирать лишнее срежу, глазки как открыть........
Кристина, не скромничайте У Вас прекрасно получается для человека, у которого первый бедлингтон. Мелкие недочеты - не в счет! Веню вообще легко стричь - он правильный! пока молодой, шерсть еще незрелая, плохо управляемая для выравнивания.
У Вас глаз все равно будет "цеплять": рука идет дальше, а глаз скользит по уже стриженной части. Возвращаемся. Даем собаке встряхнуться, опять ставим на стол и правим... и так до бесконечности
Чтобы лишнего не срезать, как меня учили, надо срезать половину от того, что не нравится.
Фото Майкла Бьюти Брайт, 2002г, Чемпионат породы (эксперт - Кен Баунден). Не самая моя лучшая стрижка но тогда это было неважно для судьи, а важно соответствие стандарту породы.
Очень люблю это фото - здесь Максу 15 лет!
Мне нравится, когда плюсна выглядит вот так:
Но увы, не всегда у меня получается. В какой то момент я срезаю у скакательного сустава шерсть, и получается дырка. Вот поймать бы мне еще этот момент.
Обе линии плюсны, передняя и задняя, параллельны друг другу. Флаг из шерсти сзади плюсны не оставлен.
Хорошая, сильная плюсна у Тимми стричь легко.
Чтобы лишнего не срезать, как меня учили, надо срезать половину от того, что не нравится.
А я про это забыла! Эх я!
Обе линии плюсны, передняя и задняя, параллельны друг другу.
Вижу, понимаю, а стригу...
Бараш
Можно подумать, что ты одинока Все делают ошибки. "Не боги на горшках сидят"
"Не боги на горшках сидят"
Только мне бы понять, где и в какой момент я ее делаю, ну чтобы больше не делать. Это ошибка на всех собаках (скакалках) у меня.
Имелось в виду, что у меня получилось подстричь плюсну, как Вы стрижете.
Кто любит копытца?
Я люблю копытца.
А я думаю. Чего я накосячила с о скакалкой, что этот косяк под моей фамилией прижился.
точно недослышишь так придумаешь.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Фото до и после стрижки » до и после.