до и после.
Сообщений 541 страница 550 из 677
Поделиться54231-10-2013 02:06:57
кристин@
Я чуть-чуть ответила Здесь
Поделиться54302-11-2013 12:55:15
кристин@
Кристина, очень даже не плохо. Дальше дело тонкостей, а на таком фоне и в такой стойке трудно комментировать. Единственное что опять цепляет глаз, так это скакалка.
Поделиться54422-11-2013 00:29:41
Ошибки есть, не без этого, увы. Как говорится, будем работать дальше. Но в целом, мне не стыдно за свою работу, поэтому теперь подписываюсь под ней. Надежда Анатольевна, спасибо Вам за науку, хотя я далеко еще не мастер, но благодаря Вам уже кое-что могу. А как все начиналось? Бедная Амина и Ману. Спасибо им за терпение ко мне, и Вам спасибо за терпение! Буду учиться и практиковаться дальше.
Отредактировано Бараш (22-11-2013 00:31:55)
Поделиться54727-11-2013 21:05:22
Бараш - очень красиво, очень, очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне на первой фотографии очень нравятся лапки передние.... если можно вопрос почему, такое решение по лапам,
на других фото по другому))))))))
Мы тут тоже подстриглись, где можно было поправить, поправили))))))))
Тоже на суд мастеров, критика приветствуется..........
Веня 7 мес. и неделька.
Отредактировано кристин@ (27-11-2013 21:14:38)
Поделиться54828-11-2013 20:53:23
кристин@
Спасибо за комментарий, очень приятно! Хотя косячки еще имеются. Как раз один из них по поводу лапок на первом фото: перестригла плечо, а снизу клешики. Ну клешки на любителя, можно и оставить, хотя мне не нравится, когда они слишком выражены, а вот с плечом намудрила. Буду исправлять ошибки через две недели.
На последнем фото с лапами получше, но до совершенства еще далеко. В общем, лапы буду отрабатывать.
Мы тут тоже подстриглись, где можно было поправить, поправили))))))))
Как Веня подрос! Мне кажется, что шерсть у него не плохая должна быть. По этой фотографии, на мой взгляд, уже много и не скажешь, у Вас отлично стало получаться для новичка - настоящий бедлингтон. Теперь нужно фото, желательно сразу после груминга и в стойке, тогда что-то можно будет увидеть. Повторюсь, потому что в целом очень даже не плохо, то есть бедлингтон, как бедлингтон.
Поделиться54908-12-2013 13:34:34
А мы подстриглись. Лень было делать фото до, извиняюсь. Были не очень заросшие, хотя потом приличное количество шерсти собрала. Стоять не хотели после стрижки, а очень хотели писать, поэтому стойка вот такая. С плечом уже получше, но чуток все равно лишнего маханула, особенно видно на фото сидя. И передняя лапка внизу не так, как хотелось получилось, чуток не достригла. Кисточки не трогала, буду потом им форму придавать, только торчушки убрала. Пока посмотрю на них и подумаю, что хочу с ними сделать.
На фото сидя улыбается. А вообще, очень нежный мальчик, сын своих родителей: шкода в маму Алю, трепетный в папу Тимошу. Нравится все, но Тимошкина нежность больше.
Не знаю, как будет дальше, но его даже Тиль обожает и любит с ним играть. Только редко у них бывает такая возможность, потому как только они начинают играть, прилетает Аля и вмешивается в их игры, начинает навязывать свои правила. Мне кажется, она ревнует их друг к другу.
Следующий на груминг Тиленок.
Поделиться55008-12-2013 16:49:50
Машинкой "проутюжила" плечо?
Кисти, да, впечатляющие
А, в целом, очень даже хорошо!