soloross
до и после.
Сообщений 441 страница 450 из 677
Поделиться44230-06-2012 20:41:45
Отредактировано Бараш (30-06-2012 20:45:58)
Поделиться44311-07-2012 14:53:26
Перед поездкой во Владимир мы навели красоту Але. После стрижки прошел уже месяц, в отпуск надо ехать во всей красе. Моя задача была, сохранить линии предыдущей стрижки, в исполнении Надежды Анатольевны. Извиняюсь за задний фон, дома ремонт, чередующийся с отпуском.
Поделиться44412-09-2012 18:51:23
Мы после отпуска навели красоту и подстриглись. Не думала, что мы так обросли, мне все казалось, что не так уж и много шерсти, а оказалось приличные шубки были.
Я пока комментировать не буду, чтобы не навязывать свою точку зрения. Мне бы хотелось послушать мнение со стороны сначала, так что подожду помидорок.
Поделиться44506-12-2012 14:15:15
Нашла на пуделином форуме стрижки бедлингтон терьеров мастеров-стажеров под руководством Анны Бардышевой (СПб). В прошлом году на конкурсе грумеров в Москве именно Анна Бардышева выиграла весь конкурс. Фото без ее ведома ставить не буду, выложу ссылку на пост с фотографиями. А вообще, очень приятно, что за бедлингтона начинают браться не только породники, но и рядовые грумеры универсалы.
На мой взгляд очень прилично выполнена стрижка, аккуратно, есть небольшие нюансы, но в целом отлично!
Отредактировано Бараш (06-12-2012 14:21:31)
Поделиться44623-12-2012 23:55:28
А я все по пуделям! В эти выходные посетила семинар «GROOM WEEKEND», проводимый РОССИЙСКОЙ АССОЦИАЦИЕЙ ГРУМЕРОВ.
Познакомилась с Наташей Тихоновой (ее работы просто шедевр), посмотрела мастер-классы стрижек в исполнении Алексеевой Галины (скандинавский лев), Архиповой Ольги (английский лев) и Кошелевой Оксаны (континенталь). Систематизировала свои знания по повседневному уходу за шерстью, а также подготовки к выставке. Мастера с удовольствием делились своими знаниями, опытом и секретами мастерства.
На второй день стригла "скандинава" сама под чутким руководством Архиповой Ольги. Было приятно получить похвалу от Ольги, что аккуратно стригу, а также советы по технике владения инструментом, и еще совет быть посмелее и по увереннее в себе (есть у меня такое). Правда, как Ольга сказала, видно, что я по бедликам специализируюсь, все хотела увезти линию груди по прямее (а не в форме шара) да и по бокам тоже. Но вроде справилась.
Семинар прошел в теплой и дружеской атмосфере, всем было очень интересно, равнодушных и безучастных к процессу не было. Люди приезхали из далекой глубинки, чтобы попасть к этим мастерам. В конце семинара состоялся маленький фуршет от организаторов. Мне очень понравилось организация. Для практики группу разделили на две части: новички под руководством Ольги Архиповой и грумеры со стажем под руководством Галины Алексеевой. Мастера никого не обделили своим вниманием, контролировали весь процесс у каждого (как только сил на нас всех хватило, было порядка 16 человек), давали каждому конкретные советы. В общем, замечательное мероприятие!
Поделиться44923-04-2013 01:23:18
Маша и я попрактиковала стрижку бедлингтона.
Можно даже на конкурс креативного груминга попробовать!
Поделиться45030-04-2013 07:50:54
А к нам привели вот такое закатанно заколтуненное чудо.
Старенькая пекинесочка.
И вот 3 часа работы иииии пкекинесик превращается....
превращается пекинесик....
В симпатюльчика мопсика.
после вычёсывания, мытья, стрижки Элечка повеселела, настроение улучшилось
Я своей работой осталась довольна.
А главное владелец тоже пришла в полный восторг.
Можно даже на конкурс креативного груминга попробовать!
Интересное предложение.