Подстриглись! Но кажется можно еще ножки задние, спинку и голову, а вот с головой не пойму, но мне не совсем нравится.
Ведь всё видишь и сама Поправимо.
Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Фото до и после стрижки » до и после.
Подстриглись! Но кажется можно еще ножки задние, спинку и голову, а вот с головой не пойму, но мне не совсем нравится.
Следующий
Голова и верхняя линия, плечо и ноги требуют коррекции.
Дневник для двоек приготовила.
Голова и верхняя линия, плечо и ноги требуют коррекции.
Ага, учитывая предыдущий опыт, не стала трогать дальше, хотя ручки чесались. Оставила для работы над ошибками.
Дневник для двоек приготовила.
Пошла искать красный карандаш
Ага, учитывая предыдущий опыт, не стала трогать дальше, хотя ручки чесались. Оставила для работы над ошибками.
О! дневничок красивый увезешь
Следующий :
soloross
Так намного лучше!
Шекспир "До", он же мишка в шубе
Шекспир "После", но я его еще потом достригала, так как из такой шубы сразу ровно стрижку не получилось сделать. Так что это промежуточный вариант. А окончательный забыли сделать потом. Шерсти немало еще состригла, когда ровняла.
Ловлю помидоры, можно и тапочками
Шапочку потом повыше подняла еще и укоротила ее немного, с бедер тоже прилично потом сняла, ну и линию верха подправила (холка), все остальное просто подровняла. Поэтому мылся Шекспир два раза: первый раз как следует шерсть не получилось отфенить и оттянуть, во второй раз лучше отфенился, шерсть уже намного короче была.
Шапочку потом повыше подняла еще и укоротила ее немного, с бедер тоже прилично потом сняла, ну и линию верха подправила (холка), все остальное просто подровняла.
Фото сделаны после окончательной доработки стрижки? или еще будут?
soloross
Это промежуточный вариант, окончательный сделать не успели, к сожалению. Вот всегда так, кажется, что времени вагон и на все хватит, а как всегда не хватает или впритык. Я еще и Селин хотела подстричь, но до нее руки так и не дошли. Подстригла только Сагу и Шекспира. Больше всех медвежонком был Шекспир, Сага не такая пушистая была, с ней побыстрее и полегче. Ее вообще не сфотографировали. Шекспира стригла на следующий день после приезда, поэтому его фото есть. А ровняла его в последний день перед отъездом.
Бараш
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Фото до и после стрижки » до и после.