Хорошо Маше - моделей много и все разные, только находи время тренироваться!
до и после.
Сообщений 31 страница 40 из 677
Поделиться3228-02-2011 22:32:42
Хорошо Маше - моделей много и все разные, только находи время тренироваться!
Ну, да! Только в отличие от начальных моих стрижек, они теперь зарастать не успевают. Самое интересное, что когда я приезжаю, они все меня любят, кроме одного, именно того, кого я в этот день стричь буду. Тут начинаются гонки по квартире. Тогда или Надежда Анатольевна ловит или я, если зазевается. Но после стрижки все опять любят. Ведь понимают, кого стричь приехала.
Это Амина. Как раз тот случай, когда я сначала побегала за ней по квартире, за то потом она меня расцеловала.
Это в процессе:
А это "После":
Поделиться3328-02-2011 23:55:57
А это "После":
Маша, Амина намекает, что она уже больше похожа на ту, что "ДО"
Поделиться3401-03-2011 11:14:54
Амина отлично получилась!
(У меня цитирование не работает, прошу у всех прощения, но придется догадываться, на что я отвечаю.)
Да, Маша, они, жулики, как-то понимают, по чью душу пришли и что будут делать! %) Я когда в холодильник за Фроськиным шампунем иду, ее тоже сдувает из пределов видимости... %) Ее теперь уже даже раньше сдувает - когда я только волосы в хвостик убирать начинаю. Как она понимает, ума не приложу, я ведь их убираю не только когда ее мыть собираюсь, а сдувает ее только тогда, когда ей действительно помывка светит. %)
Поделиться3501-03-2011 19:32:58
Бараш
Маша, мне кажется, что Аминочка осталось довольна Вашей стрижкой! Вон как нацеловывает! Стрижечка очень аккуратная. А по корпусу ножницами стрижете или машинкой?
Поделиться3602-03-2011 00:18:02
Стрижечка очень аккуратная. А по корпусу ножницами стрижете или машинкой?
Спасибо. Машинкой брею ушки, шею (горло) с мордой и хвост. Остальное ножничками.
Поделиться3702-03-2011 00:19:08
Маша, Амина намекает, что она уже больше похожа на ту, что "ДО"
Надо подумать!
Поделиться3802-03-2011 10:35:02
Марина, это я, лентяйка, бока тоже машинкой снимаю, а Маша не филонит, все ножницами выстригает!
Поделиться3902-03-2011 19:20:13
Марина, это я, лентяйка, бока тоже машинкой снимаю, а Маша не филонит, все ножницами выстригает!
Настя, у меня, честно говоря, поэтому и возник вопрос. Я слышала, что правильно все таки ножницами, но глядя, например, на аккуратную стрижку Афродиты, не вижу большой разницы..... Знаю по себе, что машинкой гораздо быстрее и проще.... Вот и хотелось бы узнать, почему профессиональный (или выставочный) груминг бедлингтона подразумевает стрижку по корпусу именно ножницами?
Поделиться4002-03-2011 21:45:57
Ноби
А я где-то читала, что можно и машинкой брить по корпусу. Но это была книга так сказать общего пользования, то есть там рассказывалось о груминге нескольких пород.
Я своим пробовала брить шеи (на лето по короче), так после машинки шерсть росла более жесткая (особенно у Тилика). С одной стороны вроде хорошо, а с другой подшерсток при этом мне не особо понравился. Хотя таким образом можно попробовать сделать шерсть по жестче. А еще если шерсть очень мягкая, то скорее всего ровно не получится, так как она под ножом машинки будет просто ложиться и нож может забиваться. А в целом все индивидуально, почему бы и нет. Я уже привыкла ножницами, даже удобно!