Джемика, он действительно красавец.
Саша у вас весь помёт глаз не оторвать. Головы у всех и шейки и ножки что надо.
Успехов Красавчику Джемику в новом доме. Сладких ему снов на мягких диванах.
И главных бэстов на выставках.
Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Фото до и после стрижки » до и после.
Джемика, он действительно красавец.
Саша у вас весь помёт глаз не оторвать. Головы у всех и шейки и ножки что надо.
Успехов Красавчику Джемику в новом доме. Сладких ему снов на мягких диванах.
И главных бэстов на выставках.
Настя, где голова лучше?
Так понятно, где! Я как своей-то затылок снесла, так теперь у всех боюсь лишнего убрать. Постараюсь найти золотую середину.
Наташа
Ругать не будем, а помидорки покидать можем! Готовы ловить?
Он у Вас на такого очаровательного мальчика-одуванчика похож (фото сидя)!
Можно с боков смело еще убирать (по корпусу), и голову еще стричь и стричь. Дублировать картинки здесь не буду, посмотрите вот здесь, пост №5: Схема стрижки Бедлингтон терьера 1
Спасибо!!! Помидорки словлю))) Голову постараюсь закруглить, а то совсем АдувАн))) мама сказала - на панка похож)))) По корпусу он достаточно коротко, но не лысо, лапы не трогала, хотя на них колтунишки образуются периодически(((( убрала только на пальцах. Хвост (оставила кисточку)))) побрила. Чет мне не нравится его пупок, как дырочка, внутри которой тонкая кожа. То ли я может нечаянно машинкой зацепила еще, не знаю. Помазала йодом вокруг (зеленки не было). Рот у нас так и желтый, не знаю, почему. Кушаем Акану, шеость на нем состригала, но по-моему он таким и остался рыжим.
Если сидя, то примерно вот такой же силуэт должен получится. Я конечно на эталоне не настаиваю, сама еще ученица.
Видите, где у Вашего Чуда просится убрать лишнее?
А в составе корма свекольная пульпа есть? Чаще она дает такую рыжину на морде.
А лапы трогать не надо, я про плечо (над лапой). Я с фотошопом не дружу (к своему стыду), надо бы для большей понятности нарисовать на Вашем фото. Настя умеет рисовать и Надежда Анатольевна (перевожу стрелки ). Я могу попробовать, но результат не гарантирую. Мне карандашиком сподручнее, а мышкой не умею.
Вот что я имела ввиду:
Еще бы голову в профиль поглядеть.
Красивые вы!!! Такая....шееееееерсть!!! А у нас какой-то еще пух гагачий)))) я попробую убрать, плечи, поняла, и шапочку подравняю! А уши у всех с одного бока имеют раздвоение?? Там прям стричь страшно!
Наташа
Шерсть у бедлингтонов созревает к двум-трем годам, но уже после года ее легче стричь, она уже не щенячья, а юниорская. Тоже есть свои заморочки, конечно, но все полегче. Так что и вы подрастете и повзрослеете и будет красавцами!
На ушке раздвоение у всех есть, это кармашек. Вы сначала сверху кармашек подстригите, а потом с "изнанки" низ кармашка, там он виднее. И главное не бояться и не торопиться, потом наловчитесь и все будет получаться быстро!
А машинки у Вас нет? Вы все ножницами делаете?
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Фото до и после стрижки » до и после.