Маша,хочу поблагодарить тебя за консультацию по подбору косметики перед стрижкой
Рада была помочь!
Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Фото до и после стрижки » до и после.
Маша,хочу поблагодарить тебя за консультацию по подбору косметики перед стрижкой
Рада была помочь!
Плод сегодняшнего коллективного творчества - Джемик до, в процессе и после стрижки.
Настя, где голова лучше?
soloross
Джемик замечательный пацанёнок! Уже и характер виден: как "маму" сегодня свою ревновал к Тиммику. Так глазками и стрелял со стола в их сторону, где Тиммик пригрелся на коленках. А взгляд на фото такой: "Навалились все сразу, замучили бедного собакина!"
Голова красивая, второй вариант больше нравится. Даже не знаю, где бы Вам хотелось еще отрастить шерсти, и так все отлично! Голова и шея у него бесподобные. Манулькино наследство сразу видно!
Настя свое мнение сама выскажет.
Отредактировано Бараш (16-10-2011 00:45:08)
Плод сегодняшнего коллективного творчества - Джемик до, в процессе и после стрижки.
Плоды коллективного творчества впечатляют! Джемик, по-моему, безупречен! И для Насти практика хорошая!
soloross
На мой взгляд тоже "вторя" голова лучше выглядит! Не большой нюансик- затылочек чуть покруче сострижен, а голова смотрится совсем по другому.
На мой взгляд тоже "вторя" голова лучше выглядит!
Ага! Хотели еще чуток подравнять, но хозяйка уже спешила.
Джемик вел себя просто великолепно! Конечно сначала попроверял Настю на прочность. А как же без этого! Но в целом, молодец!
Голова у Джемика красивущая!!! Дедушкина - то есть Ману! На первом фото, как-то не закончено голова выглядит, а на втором даже взгляд уже другой у Джемика, с достоинством! Сам понимает, как красив!
А я вот Тилику шапку то состригла, за что получила нагоняй. Ох, ручонки шаловливые, все по ровнее хотца, вот и увлекаюсь Насте это знакомо.
Отредактировано Бараш (17-10-2011 18:43:08)
а на втором даже взгляд уже другой у Джемика, с достоинством! Сам понимает, как красив!
Точно! У наших собак тоже после стрижки поведение очень меняется, сразу прям король и королевишна!
Я очень рад видеть своё дитя в надёжных и умелых руках, мы об этом мечтали. Спасибо всем за участие в жизни Джемика, он действительно красавец.
Я очень рад видеть своё дитя в надёжных и умелых руках, мы об этом мечтали. Спасибо всем за участие в жизни Джемика, он действительно красавец.
Рада, что тебе понравилось! Мы работали одной командой: я мыла и фенила, Настя стригла, а Надежда Анатольевна контролировала, и если что, корректировала наши действия! В общем, целая баталия вышла. В результате: парень красавец!
А еще хочу отметить ПРЕКРАСНЫЙ уход за шерстью хозяйки Джемика - Оксаны! Ребенок был доставлен на стрижку вне планово, а потому Оксана не успела его подготовить (помыть). Так вот: шерсть чистая, ни одного колтуна, такое ощущение, что его помыли только вчера! Оксане БРАВО! И это новичок!
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Фото до и после стрижки » до и после.