Вроде починила. Я больше не бууууду!
Ура! Заработало!
Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Фото до и после стрижки » до и после.
Вроде починила. Я больше не бууууду!
Ура! Заработало!
Напрашиваюсь на помидорки.
Помидоры ушли в закрутки!
Ну, может быть, мне затылочек покруглее хочется (это про Тиля), но я про свои-то затылки молчу , особенно про последние... (смайлика с пистолетом не нашла).
Отредактировано Фрося Бурлакова (12-09-2011 16:41:59)
Фрося Бурлакова
Спасибо! У Али тоже можно покруглее сделать, но там на сколько можно оставлено, с прошлого раза перестаралась. А Тилику в этот раз досталось, до равнялась мама!
Я вот от этой стрижки тащууусь! Работа не моя, Мастера!!!
Ну и сама Аля тут хорошаааа! Цвет какой и все на своем месте! В общем балдею!
Я вот от этой стрижки тащууусь!
И мне эта очень нравится!
Подравнялись! Подправила спину (линию верха) и голову. Остальное не трогала, хотя задние и передние лапы тоже теперь напрашивались, но трогать не стала. Надо перемывать, а то настригу. Все-таки Is Of Dogs №16 не очень нам!
Голова не особо передается на фото, эффект "рыбьего глаза" получается. На фото ближе к носу морда смотрится шире, чем есть на самом деле. На последнем вроде меньше такой эффект, но тоже есть.
Мне сейчас на первой фотографии переход к передней ноге по линии фронта не очень нравится.
Голова -
Мне сейчас на первой фотографии переход к передней ноге по линии фронта не очень нравится.
Я тоже заметила, а еще задние ноги, но трогать не стала. Потом перемою, подстригу. А ведь сколько не начесывала, не было такого в первый раз, а теперь вылезло. Очень странная шерсть теперь спустя несколько дней. Не рискнула я подправлять лапы на такой шерсти.
Я вот от этой стрижки тащууусь! Работа не моя, Мастера!!! http://s011.radikal.ru/i318/1108/02/47e9c46a17ef.gif
Ну и сама Аля тут хорошаааа! Цвет какой и все на своем месте! В общем балдею! http://s11.radikal.ru/i184/1108/96/7d66ec664750.gif
Да..., чувствуется рука мастера !
А Аля хороша везде!
А Аля хороша везде!
Это точно, но там в особенности!
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Фото до и после стрижки » до и после.