Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

до и после.

Сообщений 301 страница 310 из 677

301

Sibstayl
А чего стойка? Зря на мальчика наговариваете! По мне так очень красиво стоит да еще сам!!!  :yep:  :cool:

Корпус мне очень даже!!! А вот голова, мне кажется сюда не подходит. Что-то не то. Как я Альке подстригла, маловата будет.
А вот корпус, повторюсь  :cool:  :cool:  :cool:

0

302

Sibstayl
Елена Петровна. Я только вот на ромашке все гадаю: это кто? Одна и та же собака или две разные. На первой похож на Тирлейчика, а на втором фото на Ежа. И голова на первом фото мне размер не нравится, а на втором вроде хорошая. Проясните ситуацию заблуждающимся, пожалуйста.  :question:
Стрижка и в правду хороша. Только плюшевости хотца, хотя это может фотосессия не сразу после стрижки была. Нужен Is Of Dogs №33 + ПЕК и будет все торчком! А уж стричь... одно удовольствие себе доставите, чес слово!

0

303

Бараш написал(а):

Корпус мне очень даже!!! А вот голова, мне кажется сюда не подходит. Что-то не то

Елена Петровна,  я с Машей согласна! Корпус -идеально, а вот голову хотелось бы пообъемней!  Да, и почему-то именно этот дисбаланс только на первом фото?!  :blush:

0

304

Сижу сейчас и рассматриваю все фотографии, прямо есть чему поучится. Если у кого какие новые будут или даже видео, покажите пожалуйста собачек близко. По книжке читаю, вроде все понятно, режу - не то. Сейчас еще раз все фотографии пересмотрела и думаю, что "декольте" собаке низкое сделала. Может кто медленно стриже и фотографирует, покажите пожалуйста шею в деталях(перед, со сороны, ссзади). И если у кого есть живот ввид на задних лапах.
Когда шерсть на лапках (подушечках) выстригается, то там совсем все убирается. У меня раньше прямо все до кожи чисто снималось, а сейчас собака шерстяная, срезается много, но не все. Может у кого фотография лапки есть? Судьи конечно внутрь лапы не смотрят ( а сверху не видно), но мне самой интересно. И тоже ухо в развернутом виде, вернее кусочек головы, который закрыт ухом.

0

305

Belena
Лучше поставить сюда фото собаки, посмотрим, что не так получилось. Но по фото судить... Обязательно делать поправку, что это фото,  а стрижка на собаке по другому выглядит на самом деле. "Декольте" это горло? Про ухо не поняла, но мне кажется, что все это вместе как раз имеет отношение к бритью (схема). Лучше ее посмотреть, там очень толково размечено и нарисовано, на фото так не покажешь.

Belena написал(а):

Когда шерсть на лапках (подушечках) выстригается, то там совсем все убирается. У меня раньше прямо все до кожи чисто снималось, а сейчас собака шерстяная, срезается много, но не все.

Это кто как стрижет и как собака потом себя чувствует после стрижки лапок. Некоторым можно состричь все очень коротко, и ничего, а другие потом лапы лизать будут. Не дело. Главное, не во вред!  http://s54.radikal.ru/i143/1108/26/78a5ba4583fe.gif

0

306

Когда шерсть на лапках (подушечках) выстригается, то там совсем все убирается. У меня раньше прямо все до кожи чисто снималось, а сейчас собака шерстяная, срезается много, но не все. Может у кого фотография лапки есть?

Судьи конечно внутрь лапы не смотрят ( а сверху не видно), но мне самой интересно.

Смотрят.
1. На предмет соответствия стандарту формы лапы
• лапа должна быть овальной формы, заячья,  а не округлой, кошачьей,
• пошушечки пальцев должны быть плотно сомкнутыми, без распущенности
2. на предмет наследственного заболевания Digital Hyperkeratosis (Cracked pad/corny feet syndrome)
посмотрите здесь

Шерсть между подушечками пальцев можно брить 1мм ножом, можно стричь ножницами,  сами пальчики – до 1-го сустава.

0

307

На фото видно? (кликните на фото, - получите более крупное изображение)

0

308

Спасибо видно. Но Вы меня напугали. Я посмотрела и конечно все у нас нашла. Позвала мужа на лапы смотреть, необъясняя чесо и почему. Он мне говорит "на левую" похожа -русачья, я успокоилась. Но тут же полезла в интернет об Digital Hyperkeratosis читать, так как как всегда и это "обнаружила". Почитала и больше не обнружила. Как насчет брить ножем? Как я понимаю машинку нужно маленькую (узкую). Мы пока ножницами.

0

309

Belena написал(а):

Сейчас еще раз все фотографии пересмотрела и думаю, что "декольте" собаке низкое сделала. Может кто медленно стриже и фотографирует, покажите пожалуйста шею в деталях(перед, со сороны, ссзади).

0

310

И если у кого есть живот ввид на задних лапах.

И тоже ухо в развернутом виде, вернее кусочек головы, который закрыт ухом.

Эти детали лучше на схемах смотреть.

0