Бараш
Маша, я бы скакалочки чуть пониже опустила, а на бедре может быть побольше шерстки оставила. А все остальное мне очень даже !!!
Тилик - милаш!!!
Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Фото до и после стрижки » до и после.
Бараш
Маша, я бы скакалочки чуть пониже опустила, а на бедре может быть побольше шерстки оставила. А все остальное мне очень даже !!!
Тилик - милаш!!!
Маша, я бы скакалочки чуть пониже опустила, а на бедре может быть побольше шерстки оставила.
Про скакалку поняла. А с бедром сама не поняла, я вроде так не стригла. Видно напротив окна так бедро выглядит. Завтра пересниму. Еще слева плечо чуток короче хочется (для Тилика правое). Ну и голову тоже, а то что "до", что "После" одинаково выглядит пости.
Ну вот. Мы чуток подправились. Скакалки не трогала, так как ошибку исправить уже не могу, шерсть не там сняла, теперь не хватает. Линию верха и голову подправила.
Ну как? На предпоследнем фото хорошо видно, где я с ногой задней перестаралась. Спереди голени много сняла и высоко тапок подняла. А если бы оставила там как надо, то тогда можно было сзади голени снять и получилось бы все как надо. А сейчас если состригу сзади голени, то нога получится совсем худющая... Я еще ему юбочку тоже подправила. Видно?
Ну как? На предпоследнем фото хорошо видно, где я с ногой задней перестаралась. Спереди голени много сняла и высоко тапок подняла. А если бы оставила там как надо, то тогда можно было сзади голени снять и получилось бы все как надо. А сейчас если состригу сзади голени, то нога получится совсем худющая... Я еще ему юбочку тоже подправила. Видно?
Да, Маш, на последних фото заметны перемены. Очень понравилась голова крупным планом! Теперь к стрижке у меня вообще практически претензий нет, ну если только чуть-чуть к задним лапкам... (но это если уж совсем сильно придираться ) . Тут и бедрышки совсем по другому смотрятся... Маша, 5+!!!
Теперь к стрижке у меня вообще практически претензий нет, ну если только чуть-чуть к задним лапкам...
Надеюсь, что на будущее учту свои ошибки с лапками. Кажется поняла, только теперь сделать так как надо! Марина Спасибо большое за советы и критику!!!
Итог: уровень пэтстрижки я освоила, только времени уходит на собаку много для такой стрижки (4-5 часов без мытья!). Теперь надо научиться стричь пэтстрижку за 2-3 часа, ну и двигаться дальше, учиться выставочным стрижкам. А это аккуратность в первую очередь, у меня пока с этим проблемы.
Ох не легкая это работа, из болота тащить бегемота! Учиться, учиться и учиться...
Отредактировано Бараш (01-08-2011 20:17:38)
Маша, я припозднилась, но все супер, а что не супер, то ты сама видишь , я согласна.
Маша, я припозднилась, но все супер, а что не супер, то ты сама видишь , я согласна.
Коротко и ясно! Спасибо!
Бараш
Машуль ты прям высший пилотаж.
на кандидата в мастера можно сдавать.
Раффи. Как я его люблю. Привет огромный Ирине.
Скоро детку Рафину и Ликину Делишеньку увижу живьём. Надеюсь постригу.
Ну и на нас гляньте. Я очень старалась. Вот что пока получается.
В стойку поставить было невозможно. не в настроении был товарисЧ.
Критику принимаю с удовольствием.
Фото на ветру. шерсть на бедре раздуло.
Отредактировано Sibstayl (02-08-2011 21:29:42)
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Фото до и после стрижки » до и после.