Belena
Это правда, шерсть бедлингтона в переходном возрасте в большинстве случаях смотрится не очень презентабельно. Сейчас ее лучше не перегружать различной не знакомой косметикой, а на будущее почитайте раздел "Советы по косметике", там Настя и Маша очень много дельных советов дают.
до и после.
Сообщений 261 страница 270 из 677
Поделиться26127-06-2011 19:14:49
Поделиться26227-06-2011 19:16:37
А вот тут кисточки мне хочется ЧУТЬ-ЧУТЬ побольше.
Согласна!
Поделиться26327-06-2011 21:04:06
А почему Вам на Алином первом фото больше сторона понравилась? У меня на первом фото ручки чешутся ногу заднюю достричь и юбочку чуток подправить. Думаете не стоит?
Маш я попробую обьяснить. если получится. Мне больше понравился рельеф груди.
Я люблю чтобы покруче к паху.Колено на втором урезала.
На первом лучше сзади чуть прямее заднюю ногу.Пониже колена и потом за скакалку линию.бедро будет смотреться лучше.
и тапки оформить.Пах поднять и углубить.
короче чуть поправить и всё.
Ну не писарь я. Вижу, а описать на смогу. Видеть вижу, но так как вижу не постригу ещё.
Поделиться26427-06-2011 21:10:49
А вот тут кисточки мне хочется ЧУТЬ-ЧУТЬ побольше.
У Дюши длинные уши и широкое полотно. Ей длинные кисти очень утяжеляют голову.
Пробовала всяко. Пусть кисточки не отвлекают эксперта от красивой головы и ушей.
У Дюши другие недостаточки. вот учусь их правильно стрич.
Все собаки очень разные. Я люблю Тирле стрич. У него повторяй силуэт и всё.
У Лики с головой вечно мучаюсь.Короче двоечница я пока.
Поделиться26527-06-2011 21:13:36
что у вас происходит смена щенячьей шерсти на взрослую
У меня Тирлей уже перецвёл и шерсть структурированная. Даже на пузе жёсткие волоски пошли.
Я его с 6 мес по взрослому мою и стригу.
Поделиться26628-06-2011 00:27:22
Sibstayl
Про юбочку поняла, но мне ближе втрой вариант, чтобы грудь не перегружать. Хотя видела на многих бедлингтонах, именно первый вариант.
А в каком смысле я колено на втором урезала? Имеете в виду, что выше его подняла? Тоже видела, что многие его опускают ниже. но вроде по стандарту, колено должно быть примерно на уровне локтя (проекция). Оно там так и находится (анатомически). Хотя можно его и выше поднять (точно не правильно и смотреться не будет), второй вариант допускается, но это на усмотрение эксперта, кому что в груминге нравится. ну и чтобы в целом сочеталось с общим видом собаки. Я наоборот, на первом фото хочу его повыше поднять и более выразительно сделать. А то как-то угол задней конечности не выражен. Может я конечно и не права, для того и интересуюсь.
Или Вы еще чего имели в виду с коленом?
Со скакалками точно! Но я их вообще не трогала. Она вовремя течки их сама подравняла. А так точно, голень бы удлинилась и стала бы выразительнее смотреться.
А куда пах поднять? Сможете нарисовать? Там на складке осталось 2 мм шерсти всего, или Вы имели в виду "волшебный" треугольник. У меня с ним пока отношения не складываются.
А тапки я лучше поближе сфотографирую, там не особо видно.
Все равно, спасибо за комментарии!
Поделиться26728-06-2011 00:29:58
У меня Тирлей уже перецвёл и шерсть структурированная. Даже на пузе жёсткие волоски пошли.
Я его с 6 мес по взрослому мою и стригу.
Весь в папу с мамой! Им есть чем гордится. У обоих проблем с шерстью нет. Так что не удивительно, что в 6 месяцев он уже как взрослый. Хотя Ле Пуч щенячий и на взрослую шерсть влияет отлично. Это по принципу, кашу маслом не испортишь.
Поделиться26828-06-2011 05:03:32
Имеете в виду, что выше его подняла?
Здесь ты меня не поняла.
Переводим беседу в личные сообщения.
А то как-то угол задней конечности не выражен.
Я про заднюю линию и писала. когда её оформишь будет видно где и как выразить колено.
Там на складке осталось 2 мм шерсти всего, или Вы имели в виду "волшебный" треугольник.
Вот вот. А я как раз научилась. Высота треугольника имеется в виду. удлинняется бедро за счёт увеличения этого треугольника.
для этого и нужна шерсть, что сострижена на втором фото.
Короче Маш всё в личку( если интересно)
я вижу так.
Поделиться26928-06-2011 12:01:55
От нас Надежде Анатольевне со всей большой компанией тоже привет! Желаем хорошей погоды, свежего воздуха и приятного отдыха!
Поделиться27028-06-2011 16:15:30
Я про заднюю линию и писала. когда её оформишь будет видно где и как выразить колено.
Теперь поняла!
Высота треугольника имеется в виду. удлинняется бедро за счёт увеличения этого треугольника.
Ту пока я не ас! Он мне не дается. Тоже теперь поняла, что имеете в виду, но как сделать... не знаю.