Вах, какая красота!
до и после.
Сообщений 241 страница 250 из 677
Поделиться24220-06-2011 15:38:40
Маша, те "репетиционные" очень хорошие получились!
Поделиться24324-06-2011 22:02:09
Ну вот. Мы готовимся к отпуску. Наводим красоту. Мастер-наставник на даче отдыхает.
Так что своими силами, подсказывать некому. Сделала огромную дырку на левом плече. Еще буду ее ровнять, так как оставила ее в кондиционере для питания шерсти, замучилась стричь. Шерсть ложится, получается не ровно. Так что перемою и буду наводить лоск дальше. Стригла очень коротко. Перемывать буду через недельку, так что нуждаюсь в советах! Ловлю помидорки, пригодятся для салатика!
Только "До" нет, забыла сфотографировать.
"После":
Отредактировано Бараш (24-06-2011 22:15:51)
Поделиться24424-06-2011 22:06:18
Юбочку на первом фото надо доделать и задняя нога на втором фото лучше чем на первом, тоже не дострижена. Хотя с не выставочной стороной у меня проблемы почти всегда, несподручно. Дырка на плече на втором фото. А вот правое сейчас тоже, думаю, не достригла. Вернее за плечом.
В общем, жду замечаний!!!
Отредактировано Бараш (24-06-2011 22:09:01)
Поделиться24524-06-2011 22:09:46
А кисточки не надо короче? И как линия верха, нормально?
Отредактировано Бараш (24-06-2011 22:10:39)
Поделиться24625-06-2011 11:43:45
Бараш
Маша, на мой взгляд голова-идеальна. Линия верха, тоже хорошо, на втором фото это более четко видно. Судя по первому фото, я может быть сделала более выразительными скакалочки и колени на задних лапках, хотя с другой стороны (на втором фото) смотрится нормально! По мне кисточки хорошие! А Настя наверно скажет, что нужно покороче, что бы ухо не утяжеляли !
Маша, в общем стрижка смотрится превосходно! Вы большая умница!!!
Поделиться24725-06-2011 13:29:58
Ноби
Марина. Спасибо за коментарии! Мне тоже голова понравилась. Вроде этот урок запомнила хорошо, руки чувствуют! А вот с задними ногами и с фронтом бывают промахи. Действительно, на втором фото задняя нога лучше, чем на первом. Я ее буду достригать, но решила, что сначала перемою. В таком виде тяжело было стричь. Я шерсть подпитала, она тяжелая из-за этого, хотя блестит!, но стричь не удобно совсем. На втором фото сторона более готовая, чем на первом, думаю, что с другой сторны надо будет тоже подправить линию верха. Там бугристость, но уже тоже не стала трогать, а то очень коротко ее стригла, решила, что тоже после перемывки дошлифую. А с кисточками у меня те же сомнения, так вот вроде красиво, но боюсь, что тоже немного утяжеляют голову.Будем ждать Настю! В общем, надеюсь, что может через года полтора-два из меня что-нибудь путное получится. А то еще чуть больше полугода назад я в этом засомневалась. Главное стричь побольше, практика. А моделей мне хватает! Спасибо Надежде Анатольевне.
Ей тоже доложилась по телефону! Она отдыхает на даче. Всем передает огромный привет!!! Собакам там раздолье. У нас тоже идут предотпускные хлопоты и настроение уже полурасслабленное.
Поделиться24825-06-2011 18:53:44
Бараш
От нас тоже Надежде Анатольевне огромный привет! Отдых на природе это здорово! Маш, если не секрет, Вы на этот раз раз где отдыхать планируете? Тиля с Алей с собой берете?
А я свой отпуск до сих пор распланировать не могу.., а ведь неделя осталась до долгожданного отпуска...
Поделиться24925-06-2011 21:16:25
Ноби
И у нас неделя!
Мы на Волгу собираемся. Обязательно с Тиликом и Алей, а как же! Местечко под названием "Мышкино подворье". Как раз нашла на сайте, про который я раньше писала в теме "Как мы отдыхаем". Путевки бронировали еще весной. Но это будет через две недельки. А пока к свекрови поедем в нижегородскую область. У них свадебный юбилей. А пёсы везде с нами.
Привет обязательно передам!
Поделиться25026-06-2011 20:27:42
Наводим красоту
Мне понравилась голова. Не прикопаться.
Сторона на первом фото удачне получилась.
Общий рисунок собаки( так я услышала от экспертов) красивый.
Молодец Пять.( ну может с минусиком)