Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

до и после.

Сообщений 221 страница 230 из 677

221

Фрося Бурлакова написал(а):

К афганам давно неровно дышу,

Была у меня на передержке афганочка.И у нас в районе много афганов.
В клубе лучшие афганы  нашего ( и не только) региона.
Насмотрелась на них и на выставках и в гостях и на прогулках.
После не заглядываюсь на них.  Красивые Тупые лошади.Ещё и хитрые воры.
Хозяин по 6 часов одного расчёсывает. Не расчешешь несколько дней ужас а не шерсть будет.
У них кстати тоже китайцев 5 штук . Тоже как мини афганчиков завели.
( Кому нравятся прошу не обращать внимание на пои высказывания. Это лично моё мнение)

0

222

Sibstayl
Верю на слово! Про шерсть и уход за ней я и раньше задумывалась. Просто любоваться люблю, когда афганы в ринге, прям как летают и шерсть развевается. Ну и борзые тоже песня. Хотя и наши летать тоже умеют, и шерсти в доме нет, да и расчесать можно разок в неделю, лучше конечно раз в три дня (вполне достаточно). А вот про характер афганский ничегошеньки не знаю. Мне кажется у наших глаза выразительнее, вернее взгляд.
А еще про шерсть подумалось, если нечесанный йорк в валенок превращается за несколько дней, то чего говорить про афгана - собака явно не для ленивых.

0

223

Бараш написал(а):

собака явно не для ленивых.

ЭТо точно. НАдо любить чесать постоянно.
Как говорит Наташа ( хозяйка)
Люблю или не люблю плачу и чешу.Иначе валенок.
А насчёт красоты это да. Красивые( если бегут по рингу красиво)

0

224

Sibstayl
А чем она моет? Может можно что-то облегчающее уход придумать? Чем владельцы афганов пользуются?

0

225

Я на афганов исключительно со стороны любуюсь! :) ...Про характер даже не задумывалась (бо в городскую квартиру большую собаку никогда не заведу, а дом пока никакой не светит), а уход за шерстью могу себе представить... %-0

0

226

Фрося Бурлакова написал(а):

городскую квартиру большую собаку никогда не заведу,

Они как не странно мало места занимают. Они плоские и сворачиваются в кресле калачиком компактно.
Или ковриками лежат на полу.И шерсть с них не линяет а только счёсывается массажкой.
У нас их много когда на ринги выходят это точно зрелище красивое. Они такие разноцветные.
От от пары палевый и чёрный всех цветов радуги от голубого домино до ярко рыжего.
А орут как интересно не лают а кричат и говорят.типа МАМА ВАма.
Кошек пополам.Если удрали ловим всем колхозом. Они красиво по полям носятся колючки собирают.

0

227

Sibstayl
А у них шерсть не похожа на шерсть йорка? Или как? А колючки только к гладкошерстным не прилипают, наверное. Мы боремся со всеми прилипалами Меджик тачем. Очень здорово помогает и почти без ущерба для шерсти! От репейников только так избавлялись, а еще почки от лип снимала, только прокрасить шерсть они успевали.

0

228

Я знаю, да, что большие собаки не так уж много места дома занимают, но мне почему-то всегда их жалко в городских квартирах. Ну что это за жизнь - все время калачиком лежать! Если наши хоть поскакать дома могут, поиграть, мячик погонять, то "лошадкам" даже прыгнуть в квартире негде. Им бы дом с участком!.. :) И поля-просторы. У нас раньше по соседству русские борзые жили. Реально жалко! Дома им (втроем!) не развернуться особо, погулять (по-хорошему так, по-борзятски) в городе тоже негде, разве что зимой на речке. А летом на набережной, во-первых, народу полно, борзую не отпустишь, а если отпустишь (в плохую погоду, например, нет никого), так они в три прыжка полнабережной делают и все время страшно, что в фонарные столбы врежутся по запарке... Переехали они, короче, за город, в дом, в поля. :)

Отредактировано Фрося Бурлакова (17-06-2011 14:01:30)

0

229

http://shot.photo.qip.ru/202KxFX.jpg
лОРДИК. Санфлаус блонд фаворит май харт.

0

230

Sibstayl
:cool: лежит прям как лорд!  8-) А афганов стригут? Просто лапы напомнили чуток силуэт лап бедлингтона. Хотя я тут стрижку йорка изучала, так там линии и приемы на лапах чем-то похожи, а вид другой получается, свой, йорочий.

0