Покритикуйте, пожалуйста нашу стрижечку. Что так, что не так.... ? На мой взгляд чуть коротковато?!
Лично мне, нравится, и даже очень !
Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Фото до и после стрижки » до и после.
Покритикуйте, пожалуйста нашу стрижечку. Что так, что не так.... ? На мой взгляд чуть коротковато?!
Надежда Анатольевна, спасибо! Передам Ваш вердикт нашему грумеру, ей очень приятно будет!
К стати, она о питомнике "Соло России" знала за долго до того , как Ноби приехала в Вологду. И когда узнала, что в Вологде появился бедлингтон из "Солло России", то объяснила мне , что это сам лучший питомник бедлингтонов (я в то время в этом совершенно не ориентировалась) Вот так!
Ноби
Марина, спасибо большое! Приятно слышать! Мои приветы Вашему грумеру и спасибо, передайте, пожалуйста
Ну, я покажу, наверное, все же.
Мой первый "посторонний" клиент - китайская хохлатая пуховая.
До (конечно!) сфотографировать забыли. В марте был забрит под ноль полностью, кроме ушей и хвоста. Хотела оставить по корпусу милиметров 9, но насадки его шерсть не взяли, а нож у меня только на 3 мм; пришлось исходить из того, что есть. %) Лапы просто подровняли и убрали "галифе".
Что получилось:
Отредактировано Фрося Бурлакова (14-06-2011 16:01:44)
Фрося Бурлакова
Прикольно получилось! Я бы еще хвост не много укоротила для гармонии (до скакательного сустава примерно). А на зиму будете опять отращиваться? Быстро обрастает или как?
Фрося Бурлакова
Ну, Настя, ты даешь... Молодец! Так , глядишь, и вторую профессию освоишь
Очень мило получилось!
Хвост и уши укорачивать не дали - это их гордость. Так что, просто подровняли. Он его обычно на спине носит, пальмочкой, так что неплохо смотрится, а на столе настроение не то, чтобы хвост пальмочкой держать.
...Насчет зимы: ну я-то (понятное дело!) все бы в пол отращивала (тем более, он нескладёха весь, под шерстью бы лучше смотрелся), но его дома все мамки-няньки в попу целуют, каждому капризу потакают, поэтому он, королевич, чесаться им не дается, особенно лапы, особенно низ; поначалу мне тоже даже прикасаться к лапам не давал... Но ничего - и отфенили, и подровняли. (Когти стричь - само собой, тоже не дает.) Если моим советам по косметике, уходу и укрощению внемлют и воплотят, то, может, не в пол, но хоть какая-никакая длина будет; обрастает он не просто быстро, а с какой-то молниеносной скоростью, на лето решили длину не жалеть, а дальше посмотрим, с какой длиной смогут справляться.
Фрося Бурлакова
Ты смотри какой королевич! Замечательные владельцы, но с таким подходом тоже перебор. Интересно на него в шерсти взглянуть. Мы в эти выходные видели пуховичка, такой классный! Шерсть так и играет, когда двигается по рингу. Мне поэтому еще афганы нравятся, завораживающее зрелище, если шерсть ухожена.
Да, пуховки действительно очень красиво смотрятся в полной шерсти, особенно когда это хорошая струящаяся шерсть (прямо маленькие афганы). К афганам давно неровно дышу, как и к русским борзым, но к афганам особенно - у них еще и шерсть! Но большая собака - это не для среднестатистической квартиры, а на пуховок грешным делом стала заглядываться. %D
Самой интересно, как он в полной шерсти бы смотрелся (я его таким не видела никогда), мало знаю китайцев, но мне показалось, шерсть у него хорошая, не особо пухлявая, красиво бы лежала.
...(прямо маленькие афганы). К афганам давно неровно дышу, как и к русским борзым, но к афганам особенно - у них еще и шерсть!
Ой! Прям как и я!
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Фото до и после стрижки » до и после.