Еще понравился зайчик:
до и после.
Сообщений 201 страница 210 из 677
Поделиться20212-05-2011 09:35:51
Оспидяяяя!.. Какие пупсы! Правда, что ли, они живые!?
Фишку с нашей шерстью я заценила уже давно! Очень нравятся фараоны и чирнеки, но я как только вспомню, с чего начинается любое облачение в цивильное в доме моей подруги, у которой живет пекинес (далеко еще не самая сильно линяющая порода)!.. Все эти мои мысли тают в зародыше! Ленивая я. Мне тоже проще несколько раз в год подстричь собаку, чем КАЖДЫЙ божий день чистить одежду и ВСЕГДА носиться со шваброй и все равно мириться с постоянной шерстью в доме (потому что УБРАТЬ - совсем - ее нереально, ее можно только перманентно убИрать, более или менее успешно).
Поделиться20302-06-2011 23:50:16
Я сегодня стригла девочку грифона (породу обозначила хозяйка). Зовут ее Мона (та самая, я на ней ножницы училась держать, в смысле работать ножницами ), а дома Маня.
"До":
"После":
Сама теперь вижу, что надо было юбочку четче вывести и по прямой, без закругления. А еще на лапах разный уровень тапок, на задних выше, на передних ниже. Надо было одинаково сделать. В общем я пока еще не ас.
Отредактировано Бараш (02-06-2011 23:53:05)
Поделиться20403-06-2011 12:30:32
Прикольная какая получилась!
Поделиться20503-06-2011 12:37:13
Меня на днях просили спортивно подстричь хина, а то ему жарко летом; я побоялась, там такая шерсть хорошая, много - красавец; думаю, я же к ним с какой стороны подойти, не знаю, изуродую... Вчера мы их на набке встретили... Глаза б мои не глядели! И чего я боялась!? В ветеринарке вот не побоялись - обкромсали клочьями, не долго думая (доп.услуга к вакцинации), и уши - под ноль! У него теперь башка, как у кавказской овчарки. Я чуть не прослезилась, говорю: уши-то зачем!? А они, говорят, сказали: уши - обязательно, чтоб НЕ МОКЛИ...
Взяться, что ли, за хина другой раз, не скромничать... %) Хуже, чем в ветеринарке, вряд ли получится. %D
А, да! - хвост ему тоже фигурно застригли. Наверное, тоже мок. %-0
Отредактировано Фрося Бурлакова (03-06-2011 12:42:06)
Поделиться20603-06-2011 18:54:45
Фрося Бурлакова
Для тренировки можно было бы и интересно! Я Моне уши побрила, отит у нее. Запах не передаваемый из одного уха. Уже не раз говорила, чтобы ветеринару показали, сама ей ухо чистила. Думаю там клещ. Уже пол года мучается бедняжечка, с прошлого лета. Оно у нее красное и горячее. А хозяева пока не идут.
Поделиться20706-06-2011 13:55:05
Моне хорошо с бритыми ушами, даже если бы без проблем. Жалко, что запускают проблему.
А у хина же ушки крохотные, у них красота в длинной шерсти на ушах и хвосте... %-0 Главное, никакой необходимости их брить не было, со здоровьем все в порядке, просто хотели облегчить его на лето. А сейчас , как будто вообще ушей нет.
Поделиться20806-06-2011 21:23:46
Покритикуйте, пожалуйста нашу стрижечку. Что так, что не так.... ? На мой взгляд чуть коротковато?!
Поделиться20907-06-2011 23:21:53
Ноби
Марина, а другого фото нет? По этой не совсем удобно, можно ошибиться с рекомендациями и оценками. В целом (по мне) очень даже , только с юбочкой не понятно, но ее особо и не видно, а линию верха не удобно точно по этой фотографии оценивать. Хотя глаз юбочка мне зацепила, что-то не совсем так. Но надо учитывать ракурс фото, может с юбочкой и все в порядке. А так очень элегантный бедлингтон!
Отредактировано Бараш (07-06-2011 23:24:15)
Поделиться21008-06-2011 19:08:49
Бараш
Маша, спасибо! Да, действительно, наверно не совсем удобный ракурс... Нужно будет Арсика на столе сфотографировать.