Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

до и после.

Сообщений 171 страница 180 из 677

171

Маша, а мощность фена какая?  Мне для себя тоже жалко... 8-) ,  а вот для собак давно собираюсь приобрести.

0

172

Ноби
У моего от 1800 до 2200W. Минимум нужна хотя бы 1800, а так чем мощнее, тем лучше. Но 2200W за глаза хватит!

Есть еще фен HAIRWAY Sapphire Ionic . Тоже немецкий. Он дешевле, чем Мозер. Функции все те же. Только экспресс-кнопка подачи холодного воздуха удобнее. Лично пробовола его. Очень нравится. Держать удобно, даже подмышкой.  ^^
http://shot.photo.qip.ru/3002hMs.jpg

Фен HAIRWAY Sapphire Ionic
2 режима скорости 4 режима нагрева. (От себя: нагло врут, просто четыре регулировки нагрева - две кнопки подачи холодного воздуха, а режима всего три: холодный, теплый и горячий)
Кнопка охлаждения воздуха. Керамическая решетка. Стойкое велюровое покрытие. Длина шнура: 2,5 м. В комплекте: 2 насадки.
Мощность: 2100 W.
Функция ионизации. (От себя: защищает шерсть от горячего воздуха и вообще оберегает от высыхания. Раньше считалось, что вредно сушить часто феном волосы, будут сечься концы и пересушиваться сам волос. А благодаря этой функции. такое не происходит. А так не знаю, но считается вроде что да, помогает).

0

173

Маша, знаешь, где такое покупается - HAIRWAY Sapphire Ionic? Дорогу покажешь? Давно тоже пора обновиться. :)

0

174

Фрося Бурлакова
Знаю, покажу. Может подешевле найду.  :yep:

0

175

Здорово! :)

0

176

Фрося Бурлакова
Кстати, это фен профессиональный!

0

177

Я так и поняла. :)

0

178

ВЛЮБЛЕННЫЙ ШЕКСПИР
(Кинтерра Акуна Матата х Же Тэм Эн Бле Нюаж)
зав. - Толстогузова И.

Какое совпадение! Влюбленный Шекспир, 4 года (теперь живет в Москве со своими владельцами) и Solo Rossii SHAKESPEARE in LOVE, 6 мес. (кличка была предложена итальянской стороной, как и всем кобелям Саги и Ромео).

Фото "до" даже и не будет :)
Только после:

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Uploaded with ImageShack.us

0

179

Очень красивый мальчик!  Видимо все Шекспиры-бедлингтоны такие ! :cool:

0

180

soloross
Красивый мальчик! И сидит так гордо.

0