Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

до и после.

Сообщений 141 страница 150 из 677

141

soloross написал(а):

Как ты лихо обрезала шерсть по передней поверхности бедра, колено, голень

Это только главно с этой стороны. а выставочная лучше получилась.
Под хвостом я не трогала сильно. Собака течёт.
Всё же надо почаще стрич своих. а то навык проподает.
Спасибо за коррекцию. учли.

0

142

Бараш написал(а):

Настя, тогда я в двойне фигу вижу, потому что если бы ты это не написала, я бы так и думала, что это вид морды.

Маша, Настя, Вы не одиноки....  :blush: :)

soloross написал(а):

На рис.15 как раз и показано, каким образом формируется основание шапочки в области затылка: не надо за ушком оставлять излишки шерсти.

Надежда Анатольевна, спасибо за ликбез и за очень наглядные фото груминга!  :flag:

Бараш написал(а):

Порода говорят грифон канис (за что купила, за то и продаю). Привезла ей Мону мама из греции, с родословной.

Очень симпатичная у Вас  моделька и  окрас у девочки  приятный! :love:

0

143

Да, мы тоже без дела не сидели в выходные. :) Как только будет возможность показать - обязательно. :)
У меня состоялся рекорд: в 12:00 пошли в ванную, в 17:00 были готовы - 5 часов, не торопясь, с мытьем и укладкой. :) Правда, без бритья горла-хвоста-ушей; это я за пару дней до выставки делаю, мне нравится, чтоб почище было. :)

0

144

Фрося Бурлакова написал(а):

У меня состоялся рекорд: в 12:00 пошли в ванную, в 17:00 были готовы - 5 часов, не торопясь, с мытьем и укладкой. :)

Обалдеть! Я пока трачу на всю стрижку часа 4-5.  8-)

0

145

Ноби написал(а):

Маша, Настя, Вы не одиноки....  :blush: :)

Ой сколько нас таких "понятливых"!  :D

0

146

Бараш написал(а):

Ой сколько нас таких "понятливых"!

В компанию возьмёте ?  :dontknow: :)

0

147

Маша Манульку мыла и стригла 31-го. Прошло чуть меньше двух недель. Вчера, забыли :) , укоротила кисточки (нужно еще короче), расчесались без изысков.
Получилось очень удачное фото в другом режиме съемки: практически идеально передается оттенок голубого окраса.
оно, конечно, на зеленой травке лучше, но пока имеем только то, что имеем в центре Москвы :)

[реклама вместо картинки]

Uploaded with ImageShack.us

+1

148

Не-не-не, Надежда Анатольевна, по блату у нас не принято! Вступительный тест надо пройти: а вот скажи-ка ты мне, Василиса Премудрая, что видишь на рис.15? Затылок? Не пускать! ;)

0

149

Довольно долго у Ману хороший вид шерсти держится на этой косметике. :) Блестит.

0

150

Фрося Бурлакова написал(а):

а вот скажи-ка ты мне, Василиса Премудрая, что видишь на рис.15? Затылок? Не пускать! ;)

:cool:  :rofl:

0