Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

до и после.

Сообщений 101 страница 110 из 677

101

Бараш написал(а):

А еще фотография забавная сидя получилась, голова большая,

Маша, ты на электричку побежала, а мне опять пришлось фото самой делать, а внизу отвлекающие создания суетятся :)
Голову хотелось сфотографировать в разных ракурсах, и чтобы глазки были видны: в них доброты и кротости море, - "зеркало души" :)
У Аминки глазки-хитрованки, а у Ману - непосредственность.
Классический треугольный разрез некрупных глаз, отлично пигментированные веки, зрительно увеличивающие размер глаза.
Что и смотрят судьи, раздвигая шерсть "шапочки": темно-карие глаза (у голубых бедлингтонов), разрез глаз, пигментацию век.
У Ману сейчас и красивого тона насыщенный голубой окрас.

Мне понравился этот вариант подготовки шерсти Машей, - шерсть стояла сплошным монолитом, не смягчилась, а, потому и не электризовалась. Для Ману, конкретно. У него хорошая, густая шерсть.

0

102

soloross написал(а):

Маша, ты на электричку побежала, а мне опять пришлось фото самой делать, а внизу отвлекающие создания суетятся :)

^^  Марафон!

А все-таки Тилик очень похож на папу! Я это руками ощущаю, как-будто Тилика гладишь и тискаешь. Да у них даже привычки одинаковые, когда прыгают приветствуя, стараются за нос прикусить слегка! Только Тилик не умеет чебурашку делать, как папа, а скорее всего не знает как.
И шерсть у них одинаковая и по структуре и по цвету. Мне вообще кажется, что в данный момент они очень похожи.

0

103

Сегодня у нас в гостях был Бони (Solo Rossii ABSOLUTE TRIUMPH), братик Тимы, Миры и Ады.
Любвеобильное существо, порядком отвыкшее от радушного приема однопометников.
Стрижка Боньке была сделана гигиеническая, в "английском типе" :)

Внизу, как всегда, жужжали "термиты" :) привлекали и отвлекали:

[реклама вместо картинки]

Uploaded with ImageShack.us

0

104

Бараш написал(а):

А все-таки Тилик очень похож на папу! Я это руками ощущаю, как-будто Тилика гладишь и тискаешь. Да у них даже привычки одинаковые, когда прыгают приветствуя, стараются за нос прикусить слегка! Только Тилик не умеет чебурашку делать, как папа, а скорее всего не знает как.
И шерсть у них одинаковая и по структуре и по цвету. Мне вообще кажется, что в данный момент они очень похожи.

Похожи, и по шерсти. У Бони похожая, чебурашка у него тоже не получается :)
Надо будет Манулито на бис повторить :)

0

105

Ману красотун получился. :) Обалдеть, какой яркий! :) Шерсть очень хорошо выглядит. :)

Бони тоже хорош. :) У вас, похоже, весенний марафон, все хотят прихорошиться. ;)

0

106

soloross написал(а):

Стрижка Боньке была сделана гигиеническая, в "английском типе" :)

За то по такой погоде самое то! Проще лапы мыть. Тоже на папу похож. И даже получебурашка получается, одним ухом.  :crazyfun:

0

107

Фрося Бурлакова написал(а):

Ману красотун получился.  Обалдеть, какой яркий!  Шерсть очень хорошо выглядит. 
Бони тоже хорош.

Манульке от своей английской мамы насыщенный окрас достался, он долго держался в щенячестве.
Бонька на него очень похож, и любвеобильным характером тоже.

Вот ни разу не жалею, что в своё время мой выбор пал на питомники Rathsrigg, Inka, vom Idyll. При поддержке знакомых экспертов, которые имели возможность видеть разведение этих питомников, и не только. За что остаюсь им очень благодарной.
А подводные камни в разведении всегда будут :)

0

108

Бараш написал(а):

За то по такой погоде самое то! Проще лапы мыть. Тоже на папу похож. И даже получебурашка получается, одним ухом.

Вот-вот, грязненько на улицах и во дворах. Наверное, к этим выходным всё растает, - вчера еще и луж было полно, не прогулки, а поиски более или менее сухих мест. Миру приходится переносить на руках, - принцесса! :) Выражение морды лица непередаваемое :)
Чтобы получить этот кадр, мы с Бонькой долго тренировались  :idea:, просто за идею.

0

109

Фрося Бурлакова написал(а):

У вас, похоже, весенний марафон, все хотят прихорошиться.

Похоже, что так :)  общий сбор :love:

РАФФИ:

Обратите внимание на ровное ушное полотно, прижатость его к щеке даже при поднятой голове, - всё внимание сконцентрировано на любимой хозяйке :) Ушко на одном уровне с наружным углом глаза. Кончик ушка доходит до угла пасти. Кисточка в меру.

0

110

soloross
Мне кажется, что они у Вас все под копирку! Чем-то на Тилика похож, только он прям весь собрался и так подтянулся, не то что Тилеша. Нам бы поспать, полежать и медленно выползти к еде, хотя съедаем все за минуту, если не меньше!

0