до и после
эта стрижка к чемп. мира в Братиславе
Отредактировано SAGA (23-02-2011 22:06:32)
Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Фото до и после стрижки » до и после.
до и после
эта стрижка к чемп. мира в Братиславе
Отредактировано SAGA (23-02-2011 22:06:32)
Прекрасная работа! А Вы сами готовите собаку?
Нет, под бдительным вниманием Н.А. по средством интернета и фотошопа мы научили пуделистку с 15летним стажем , и она оправдала наши надежды, за что ей большое спасибо.
Здорово! Да, я тоже заметила, что у грумеров-пуделистов бедлингтны не плохо получаются.
БАРАШ
Маша, спасибо за конспекты! Очень помогла определиться с косметикой! Заказала кое-что через Грум-стиль, ожидаю поступления! Очень хочется попробовать косметику Vellus!
Маша, спасибо за конспекты! Очень помогла определиться с косметикой! Заказала кое-что через Грум-стиль, ожидаю поступления! Очень хочется попробовать косметику Vellus!
Маша очень интересующийся человек, увлеченный.
Ноби, soloross Ой! Ну засмусчали...
Ноби С Велусом я заметила такой эффект, что шерсти на нее надо как бы перестроится. Сразу результат не то что не нравится, а не совсем ожидаемый что ли. Такой эффект еще и на других марках возможен. Для перехода шерсти на Велус надо помыть ее хотя бы раза 4-5. По крайней мере сразу не делать выводы. Я могу супер очищающим поделиться на пробу. Он так часто не используется, нужно совсем чуть-чуть, хорошо пенится (лучше, чем обычный Велус), поэтому очень экономичный.
А еще мне показалось, что и на Ле Пуч тоже шерсть должна перестроится. Со временем результат лучше.
А мы, как это не банально, начали пользоваться с начала Джонсонс Беби для повседневного мытья, так и продолжаем и детей уже купаем, мы довольны, а на выставке уже пользуемся профессиональным.
Ноби С Велусом я заметила такой эффект, что шерсти на нее надо как бы перестроится. Сразу результат не то что не нравится, а не совсем ожидаемый что ли. Такой эффект еще и на других марках возможен. Для перехода шерсти на Велус надо помыть ее хотя бы раза 4-5. По крайней мере сразу не делать выводы. Я могу супер очищающим поделиться на пробу. Он так часто не используется, нужно совсем чуть-чуть, хорошо пенится (лучше, чем обычный Велус), поэтому очень экономичный.
А еще мне показалось, что и на Ле Пуч тоже шерсть должна перестроится. Со временем результат лучше.
Да, я замечала это и на другой косметике.... Я то сейчас в первую очередь подбираю косметику для Арса. У него шерсть еще достаточно мягкая. Мне важно в первую очередь придать его шерсти дополнительной жесткости (я имею ввиду выставочный вариант), объема и снять статику. У Ноби упругая, зрелая шерсть, она прекрасно укладывается и на Мистер Бруно. Кроун Роял ей прекрасно подходит, а вот у Арсика после него шерсть становится очень мягкой, почти невесомой.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Фото до и после стрижки » до и после.