Соло России Сэтеллайт (Тиль)
Сообщений 21 страница 30 из 45
Поделиться2424-04-2012 10:35:32
Бараш
Отличные фото. Тиль как всегда очень фотогиеничен.
Поделиться2524-04-2012 12:49:02
Бараш
Sibstayl
Фактурный кобель!
Поделиться2724-04-2012 19:28:51
Подарила мне доча на 8 марта подарок, сделанный своими руками. Осталось от него одна корзиночка и то без ручки. Уж не знаю, что на него нашло, думаю, что ответ на фото: решил к весне гардеробчик пополнить в виде шляпки.
Практичный мальчик!
Была просто красивая вещица, а теперь стала еще и очень полезная!
Поделиться2824-04-2012 19:47:26
Ну как, ему идет?
Не то слово! Очень даже к лицу, даже "мордой лица" не назовешь
Вспомнилась давняя история.
Мои знакомые как-то поехали еще на старую Птичку. В одном из рядов их привлек живописнейший мужик. Подошли поближе, у мужика - очень симпатичный лохматый щенок. Стали расспрашивать, кто родители. Мужик уверил, что маленького роста. В общем, знакомые щенка решили приютить. Так мужик на радостях в нагрузку отдал свою шапку-ушанку. Щенок там прекрасно поместился.
Шли дни и недели, щенок стремительно рос. Любимое место-ушанка ужималось, как шагренева кожа. Подрастающий здоровенный кобель (вместо обещанного маленького Шарика) сворачивался калачиком, и, когда ушанка оказывалась у него на голове, пес мирно засыпал.
Всем своим видом кобель выражал свое собачье счастье и умиротворение, примерно как Тилик
Поделиться2924-04-2012 21:18:32
soloross
Да уж! А я помню, как Тилик у Вас на даче щенком в коробке из-под обуви спал. Уж очень ему она приглянулась, уютненько так.