Тиль, Тилик, Тилипупс,
SOLO ROSSII SATELLITE
ЗАКРЫЛ титул ИНТЕРЧЕМПИОНА.
Мои самые искренние поздравления Маше Прокуровской и ее семье !!!
Самые громкие БРАВО ТИЛЮ.
Мы очень рады за вас.
Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон на выставках (САС, СACIB) » Результаты выставок-1 (23.02.2011-19.07.2012)
Тиль, Тилик, Тилипупс,
SOLO ROSSII SATELLITE
Самые громкие БРАВО ТИЛЮ.
Мы очень рады за вас.
Тиль, Тилик, Тилипупс,
SOLO ROSSII SATELLITE
Надежда Анатольевна, Маша, принимайте поздравления с новым ИНТЕРЧЕМПИОНОМ!!!!!
Тилик молодчина!!!
Sibstayl
Ноби
Спасибо большое ! Как заводчик я счастлива, и горжусь владельцами своих бедлингтонов ! Вы все большие молодцы !!!
Здравствуйте всем! Я как то после Windsor:)))) Всех поздравляю с великолепными результатами на выставках! Питомник "Соло России" и всех к этому причастных, с новым интерчемпионом! Маша с Тиликом МОЛОДЦЫ!!!
А мы решили реабелитироваться и сходили на выставку.Эксперт была Смирнова Л П.Описание нам дала хорошее. В конце описания отметила :"Достойны класса чемпионов"и сказала чтобы мы обязательно пришли на бест.В бесте у нас 3 место.
Наташа, Игорь и Ярик поздравляю с BIG-3 - это круто! МОЛОДЦЫ!!!! И ставлю по вашей просьбе фото с выставки....
Здравствуйте всем! Я как то после Windsor:)))) Всех поздравляю с великолепными результатами на выставках! Питомник "Соло России" и всех к этому причастных, с новым интерчемпионом! Маша с Тиликом МОЛОДЦЫ!!!
Леночка, спасибо большое!
Ярик,
barchuki
Мне нравится этот мальчик в новой модельной стрижке. Элегантен
Спасибо за фото!
Наташа, Игорь и Ярик поздравляю с BIG-3 - это круто! МОЛОДЦЫ!!!! И ставлю по вашей просьбе фото с выставки....
Лена, спасибо за фото сынули! Да, в этой новой стрижке мне Ярик тоже очень нравится!
Не моЖу:))) наглядеться на сынулю! Мариночка тебя поздравляю от всей души!!!!
soloross,barchuki, ноби большое спасибо!Мы очень-очень старались.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон на выставках (САС, СACIB) » Результаты выставок-1 (23.02.2011-19.07.2012)