Короче говоря, с меня косточка:)
Большую, и сахарную. И чтобы на всех хватило (я не в счет)
Только после WDS будет трудновато собраться, но мы постараемся. Как сейчас говорится: я в теме:)
"Барчук -сказал, Барчук - сделал!"
Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон на выставках (САС, СACIB) » Результаты выставок-1 (23.02.2011-19.07.2012)
Короче говоря, с меня косточка:)
Большую, и сахарную. И чтобы на всех хватило (я не в счет)
Только после WDS будет трудновато собраться, но мы постараемся. Как сейчас говорится: я в теме:)
"Барчук -сказал, Барчук - сделал!"
Маша, я за монку с такими экспертами
Здорово! Мне особенно Паоло Дандина нравится! Читала отзывы о нем. Лишь бы все получилось, потому что когда еще такая возможность будет попасть под такого эксперта.
поздравляю всех участников евразии. вы тааакие молодцы.
Рокси
Спасибо!
Я предложила нашему НКП провести монопородку в июне.
Так как ситуация с Терьерсоюзом пока не разрешилась, я предлагаю провести нашу весеннюю монопородку вместе с клубом РФОС 2-3 июня.
Место проведения:
Московская обл., Химки, территория парк-отеля «Олимпиец» (wwwolympiets.ru)
В отеле возможно размещение участников с собаками
Парковка организованная на 500 мест
Вот тема этой выставки здесь на Песике: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=26262
Нам предлагают двух экспертов: на монопородку Паоло ДОНДИНА / Paolo DONDINA (Италия) - судил в этом году на КРАФТе БЭСТ терьеров, - и на выставку САС Моник ВАН БРЕМТ / Monique VAN BREMPT (Бельгия) - президент Интерра/FCI. Условия участия для нашего НКП очень демократичные, возможны различные варианты. При этом есть возможность сохранить мнопородную выставку в августе, то есть провести и в июне, и в августе. РФОС поможет с организацией этой выставки и заявит ее в своем расписании, благодаря чему, августовскую выставку отменять не надо будет. Кроме того, основная организация ляжет на плечи РФОС, что облегчит нашему НКП работу.
Приглашаются все желающие поучаствовать! Пока только предварительно, так как окночательное решение будет принято после 6 апреля, когда в РФОС выйдет человек непосредственно занимающийся организацией монопородок.
Девочки и мальчики у меня не было связи поэтому хоть и попозже я всех вас поздравляю с о всеми результатами ваших питомцев. Мы всегда вами гордимся вами и искренне рады вашим победам и хорошим новостям.
Порадуйтесь и вы вместе со мной.
Вчера на выставке в Новосибирске Вышла в ринг дочь Ёжика и Леди Дю
Элегант Сиб Стайл Теки Ла Мартини( Тэкки)
На двух выставках получила ЮСАС и ЛЮ.
Текуся закрыла титул Юного Чемпиона России.
Мои поздравления Текусе и совладелице Ирине.
И себя поздравляю немножко. Ещё один титул в копилочку питомника.
Ирочка и Тэкки! Мама Леди Дю и Папа ЁЖ Гордятся дочей.
И отец и мать выпускники питомника Соло России.
Ждём вас в гости на наши выставки.Любим вас.
Отредактировано Sibstayl (09-04-2012 11:51:29)
Sibstayl
Лена, поздравляю!
Молодцы!!! Очень рада за вас всех и внучку Тэкки!!!
Тебя можно поздравить с новым РС?
Для поклонников Gypsy, CH BISBEE BENVENUTO (фото cо специализированной выставки терьеров National Terrier 7.04.2012 http://www.thebta.info/NatTerrier2012/ Судья - Margaret Phillips, пит-к Rathsrigg). Еще один ее щенок:
Puppy – Dog (6 and 12 мес.)
1st, Лучший щенок - BISBEE IKATCHER AT KIERLANDER NAF (MR P & MRS D KIERNAN & LIU).
Отец - Ch Rathsrigg Millrace
Молодцы!!! Очень рада за вас всех и внучку Тэкки!!!
Спасибо
Тебя можно поздравить с новым РС?
Да можно и поздравить. Летаю на высоких и очень этому рада.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон на выставках (САС, СACIB) » Результаты выставок-1 (23.02.2011-19.07.2012)