Solo Rossii STARLET, 'Аля' на Евразии-1:
Uploaded with ImageShack.us
Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон на выставках (САС, СACIB) » Результаты выставок-1 (23.02.2011-19.07.2012)
Solo Rossii STARLET, 'Аля' на Евразии-1:
Надежда Анатольевна,здравствуйте. Смотрел видео с Евразии, Вы хорошо смотрелись в ринге,
как будто сам побывал рядом с Вами, приятно было Вас увидеть и спасибо за репортаж,
как всегда на высоте,. Поздравляю Вас как заводчика и совладелицу с прекрасными собаками и результатами!!!
Маша Вы молодец, примите наши искренние поздравления!!!
Саша, спасибо ! Я очень рада, что удалось приехать на выставку, посмотреть, сделать много фото, просто пообщаться
Очень полезно оказалось. И результаты прекрасные, и бедлингтоны наши замечательные !
Будем с нетерпением ждать "выхода в большой свет" Селин и Шекспира, нашей молодежи !
Папочка детишек Саги очень успешно выставился, - стал Чемпионом Люксембурга
Объясните, пожалуйста, чайнику, почему две суки из одного класса сравниваются на ЛС? ...Только сейчас до меня дошло. %) Или на ЛС они не сравнивались, просто Резерв ушел единственной оставшейся суке из взрослых классов с оценкой "отлично"?
Фрося Бурлакова
Так оно и есть, но это в первый день, так как больше других сук не было. А во второй день сравнения на RCACIB и резервную суку было бы, если бы сука из промежутка получила "отлично" и САС, а она получила "оч.хор". Поэтому автоматом все отдали Але.
SAGA
Саша, еще раз спасибо! У меня тоже есть видео всех дней. Время будет (а может сына попрошу), чтобы он его закачал, а потом постараюсь выложить сюда. Я пока его сама не смотрела.
Объясните, пожалуйста, чайнику, почему две суки из одного класса сравниваются на ЛС? ...Только сейчас до меня дошло. %) Или на ЛС они не сравнивались, просто Резерв ушел единственной оставшейся суке из взрослых классов с оценкой "отлично"?
Таковы правила:
" - Титулы CW (class winner)-победитель класса и R.CW-резервный победитель класса присваивается в классах: промежуточном, открытом, рабочем, чемпионов. Сертификат САС присваивается первой собаке в классе по усмотрению эксперта вне зависимости от количества собак в данном ринге в классах: промежуточном, открытом, рабочем.
- Сертификат R. САС присваивается второй собаке в классе по усмотрению эксперта. Если экспертиза всех окрасов проводится в одном ринге, то собака, получившая R. САС, получает титул CW - победитель класса, а собака, получившая R. САС, получает титул R. CW - резервный победитель класса.
- Далее эксперт из всех CW - победителей классов кобелей (промежуточного, открытого, рабочего, чемпионов) выбирает Лучшего кобеля, которому и присваивается титул CACIB.
- Титул R. CACIB присваивается лучшей собаке из числа оставленных на сравнение (оставшихся CW - победителей классов и R. CW - резервного победителя класса, из которого собака получила CACIB).
Аналогичная процедура присвоения у сук.
Далее при сравнении кобеля CACIB и суки CACIB эксперт определяет BOB - лучшего представителя породы".
Маша, Надежда Анатольевна, спасибо, поняла.
Посмотрела еще раз фото и видео... Какая Маша молодец!!! Практически уже профессиональный хендлер! А ведь человек всего года 2 в породе (извините, может ошибаюсь)... и собаки прекрасно подготовлены!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Ноби
Марина, спасибо! Я очень люблю учиться! Ну а по косметике, это мы с Настей столько освоили за год! Так что она тоже мне помогала, советами, оценками своими. И Надежда Анатольевна тоже меня поддерживала во всем, а уж про мой тренинг в стрижке вместе с ней, мне вообще повезло! А выставлять я начала в 2009 году в ноябре. Надежда Анатольевна небось помнит мою физиономию испуганную в ринге! Даже эксперт это отметил, и сказал, чтобы я расслабилась, что все замечательно и мы все получили. Видно действительно, были глаза под полтинник!
А сейчас уже и не волнуюсь, но суечусь. За то вокруг себя ничего не замечаю, только я, собака и эксперт. Остальное не замечаю. С одной стороны хорошо, а с другой надо уметь и переключаться по необходимости.
Надежда Анатольевна небось помнит мою физиономию испуганную в ринге! Даже эксперт это отметил, и сказал, чтобы я расслабилась, что все замечательно и мы все получили. Видно действительно, были глаза под полтинник!
Маша теперь улыбается в ринге что ей очень идет !
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон на выставках (САС, СACIB) » Результаты выставок-1 (23.02.2011-19.07.2012)