soloross
Поздравляем с новой чемпионкой.
Внук Манулито на выставке в Томске.
Фото потомков прикольные получились.
Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон на выставках (САС, СACIB) » Результаты выставок-1 (23.02.2011-19.07.2012)
soloross
Поздравляем с новой чемпионкой.
Внук Манулито на выставке в Томске.
Ой! Я сначала не поняла, почему грифон потомок Манулито, а потом дошло! Гордо сидит Тирлейка!
Sibstayl
Примите наши поздравления, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!
В эту субботу состоится Шоу Чемпионов "Золотой ошейник". В этом году эта выставка приурочена к 20-летию Российской Кинологической Федерации. Трансляция будет вестись 17 декабря с 12-00 до конца выставки.
Посмотреть трансляцию можно будет здесь
ШОУ ЧЕМПИОНОВ «ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК-2011»
17 декабря, 2011, Москва, Крокус Экспо
ПРОГРАММА ГЛАВНОГО РИНГА
8:00 - Соревнование по аджилити
9:45 - Торжественное открытие.
Жеребьевка среди судей для определения номера их ринга
10:00 - Соревнование по аджилити (продолжение)
12:00 - Фристайл
13:00 - Фризби
13:30 - Флайбол
14:00 - Конкурс костюмов для собак. В составе жюри – модельер Елена Супрун
14:30 - Акция помощи бездомным животным «Ищем хозяина»
15:00 - Приветствие Президента РКФ А. И. Иншакова.
Награждение победителей рейтинга «ТОП-собака», «ТОП-заводчик» 2011 года
15:30 - Отборочные туры и финал выбора «Лучшей собаки 2011 года»
18:00 - Праздничный фуршет
По московскому времени!
http://rkf.org.ru/shows/goldencollar/2011/2011.html
Отредактировано Бараш (13-12-2011 23:05:05)
Желаем удачи участникам! Болеем за вас!
Наши результаты на шоу чемпионов "ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК 2011"
Судья - PAULA HEIKKONEN-LEHKONEN (FINLAND)
SOLO ROSSII ACCOMPLISHED AMETHYST - класс Юных чемпионов, 1, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ЮНИОР 2011
SOLO ROSSII ADMIRABLE LAVENDER PRINCESS - класс Юных чемпионов, 2
SOLO ROSSII SATELLITE - класс Чемпионов, 3
SOLO ROSSII STARLET - класс чемпионов, 2.
Фото будут чуть позже
Фрося Бурлакова
Настя, спасибо за пожелания! Выступили мы так, на троечку... День с самого утра не задался. Перечислять все наши злоключения не буду, думаю не интересно, да и будет это звучать, как оправдание. С собаками я не справилась, особенно с Алей. Как ты говоришь, Аля "включила терьера"! Уж не знаю, что на нее сегодня нашло, но в ринге она абсолютно не хотела работать, так мы с ней еще ни разу не выставлялись. А я жутко суетилась опять!
Наши результаты Надежда Анатольевна уже разместила.
В целом по выставке, если про "Россию" я тогда писала, что организация была очень хорошей (кроме заявленных экспертов, так как обещали интерэкспертизу, а получилось не совсем так, но не в нашей породе, нам повезло), то тут был полный кошмар. Люди стояли друг у друга на головах! Буквально! Ходить было негде. На ветконтроле была очередь. Про призы : Тилику, когда он стал Лучшим юниором кобелем дали тарелочку, а Тимме... блокнотик! Рядышком с нами разместились Якогоры: очень верно подметили, что как только выставке присуждается ранг юбилейной, призы оставляют желать лучшего.
На всякий случай уточню, я про сами ринги, про главный ринг ничего сказать не могу, так как времени не было. Завтра гости у нас, хотя посмотреть многие конкурсы и выступления очень хотелось.
Бараш
Маша, не расстраивайся, себя не вини, всё бывает, это ведь собаки. День у вас действительно сложный и нервный был с самого утра, и собак для следующего ринга тебе на ходу приходилось менять, они были возбуждены и не успевали успокоиться, т.к. время поджимало и судейская бригада всех поторапливала- ты не успевала с одной зафиксироваться для фото, как уже за другой бежать было надо.Но зато из каждой сложной ситуации можно сделать выводы на будущее и учиться самому быть более спокойным и не нервничать. Моё видео с ринга можно посмотреть здесь, а так же конкурс костюмов, который выиграл бедлингтон среди многих конкурентов.
http://www.youtube.com/user/maristep105?feature=mhee
Рада была помочь, чем смогла.
Отредактировано MVS (18-12-2011 12:50:37)
MVS
Марина, спасибо за поддержку! Вчера так устала, что забыла Вас поблагодарить за помощь! Без Вас было бы очень сложно, а Вы как фея появились в нужный момент! Спасибо Вам огромное за видео, это более показательно, чем фотографии.
Особо не расстроилась, в основном из-за того, что поставила перед собой цель, как буду работать в ринге и что делать, а в результате выполнила намеченное на 50 %. Вот за это обидно! Ошибки свои увидела, благодаря Вашему видео! Так что еще раз спасибо!
Поздравляю Всех москвичей с началом зимы! За окном красота: метель, снег, морозец! Лепотааааа!
А у меня долгожданные гости! Пошла встречать.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон на выставках (САС, СACIB) » Результаты выставок-1 (23.02.2011-19.07.2012)