МИРА - САС, ЛС, ЧФ
Да..., что-то Вы сначала поскромничали.....
Прекрасные результаты! Морлодцы!!!
Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон на выставках (САС, СACIB) » Результаты выставок-1 (23.02.2011-19.07.2012)
МИРА - САС, ЛС, ЧФ
Да..., что-то Вы сначала поскромничали.....
Прекрасные результаты! Морлодцы!!!
CACIB Luxemburg - 06.11.2011:
Solo Rossii Sapore di Sol ( Джаз )Ю.Ч. Люксембурга
Поздравляю Вас и Джазика с очередным Юным Чемпионом!!!!
Мы (Салли) закрыли юного чемпиона Германии. Ура. Критики к нам никакой. Конкуренцию "устрашили". Хотим уже в промежуточный класс но не можем. Надеюсь написать немного подробнеее (только не сегодня, вся в бегах).
Belena
Поздравляю Вас и Салли с титулом Юного Чемпиона! Молодцы!!!
Покажите нам свою красавицу!
Belena
Поздравляю с Юной Чемпионкой! Много бедлингтонов было на выставке? Посмотреть фото с выставки было бы здорово.
CACIB Luxemburg - 06.11.2011:
Solo Rossii Sapore di Sol ( Джаз )Ю.Ч. Люксембурга
Джазик опять пополнил свой списочек (уже не маленький!) Поздравляю!
Ой, а я не поняла на FB что Джазик CACIB получил, Октавия тоже поскромничала:) Поздравляю!!! Молодцы!!!
Belena
Поздравляю Вас и Салли с Юным Чемпионом!!!!
Ой, а я не поняла на FB что Джазик CACIB получил, Октавия тоже поскромничала:) Поздравляю!!! Молодцы!!!
Джазик по-любому молодец - Юный Чемпион Люксембурга.
Неее, Леночка, годовалым ЮЧам CACIB не дают, только ЮнСАС.
Ждем-с, когда достигнет нужного возраста
Я все из своих "бегов" не выйду, но решила хотьчто-то показать. Начну с чужих фотографий. Мы как зашли на выставку около 9.00 это создание спало на раскладушке под одеялом. Я его сфотографировала, оно все так же спало на раскладушке, уже без одеяла. Мы получали документы в 15.30, это создание все еще спокойно спало.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон на выставках (САС, СACIB) » Результаты выставок-1 (23.02.2011-19.07.2012)