Надежда Анатольевна, мы с вами как то в унисон работаем - у вас Джасик, у меня Диско..... http://s013.radikal.ru/i325/1108/c6/fdcd5c9de1af.gif
Будем продолжать
Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон на выставках (САС, СACIB) » Результаты выставок-1 (23.02.2011-19.07.2012)
Надежда Анатольевна, мы с вами как то в унисон работаем - у вас Джасик, у меня Диско..... http://s013.radikal.ru/i325/1108/c6/fdcd5c9de1af.gif
Будем продолжать
Сегодня В Барнауле Доченька Дюшеньки и Ежа выставлялась.
Элегант Сиб Стайл Тэки Ла Мартини.
Результат Юсас ЛЮ ЛПП.
Я очень рада что девчёнка стала выставляться. Мои поздравления Ирине.
Я тоже присоединяюсь к поздравлению! С дебютом Вашу девочку!
Сегодня Тимочка, Solo Rossii ACCOMPLISHED AMETHYST, с великолепным драйвом, отмеченным судьей, закрыл титул Чемпиона России, став ЛПП, ЧФ.
Мира, Solo Rossii ADMIRABLE LAVENDER PRINCESS, как истинная принцесса решила в этот пропустить своего принца вперед
Поздравляю Машу и Алексея, который в сравнительном ринге успешно показал Тиму !
Несмотря на царящий в зале холод, что видно по фото. Потому еще и решили не оставаться на БЕСТы, что надо было ждать до 18.00.
Фото Андрея Прокуровского, за что ему отдельное спасибо!
Сегодня Тимочка, Solo Rossii ACCOMPLISHED AMETHYST, с великолепным драйвом, отмеченным судьей, закрыл титул Чемпиона России, став ЛПП, ЧФ.
От всей души поздравляю Вас и Тимошу с титулом Чемпиона России! Мира - молодец! Видно, что тоже старается!
Надежда Анатольевна, Маша, Алексей, поздравляю!!!
soloross
Наши вам от всей души поздравления.
Тимоша так идёт красиво!!!!! заглядение.
Мирочка тоже красотка.
Поздравляем Хендлеров и грумеров.
Питомник Соло России с новым чемпионом.
Ноби, Sibstayl, soloross
Спасибо большое! Мире и Тиме все больше и больше нравятся такие мероприятия. Это даже не передать с каким восторгом они входят в зал, где проводятся выставки (тусовка ). Это что называется, держите меня семеро! И то мало будет!
Отлично работают, только чуток поведение подтянем, чтобы не отвлекались на соседние ринги.
Алексей все переживал, что с Тимошей не справится, но Тим был молодцом, отлично показал себя. Так что мальчики отличились. Молодцы!
soloross
Надежда Анатольевна, и Вас поздравляю с новым Чемпионом в питомнике!
Алексей, на заднем плане лазящий в карман за вкусняшкой, и Тим, смотрящий на работу Миры в ринге, впечатлили. Мальчишки такие забавные получились!
А в зале и правда было холодно. Домой приехала с отитом, сейчас срочно принимаю меры. Экспертов жалко, работать в таких условиях целый день. А еще пол был очень скользкий, а я к таким условиям не подготовилась.
Отредактировано Бараш (06-11-2011 20:45:55)
Большое спасибо всем за поздравления!
Я как-то двусмысленно написала ...
МИРА - САС, ЛС, ЧФ
Бараш
Маша, поправляйся!
CACIB Luxemburg - 06.11.2011:
Solo Rossii Sapore di Sol ( Джаз )
Ю.Ч. Люксембурга
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон на выставках (САС, СACIB) » Результаты выставок-1 (23.02.2011-19.07.2012)